Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2017 в 12:07 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 12:07 (изменено) Не смешите наши тапки - кому нужна толстая замужняя д... с маленьким ребёнком и скверным характером ? Разве что такому же... Разрешаю меня забанить на веки вечные...Пока мой мальчик. приятно было познакомиться.. Изменено 21 Июня, 2017 в 12:27 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Июня, 2017 в 12:32 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 12:32 У нас так не принято. Даже через десять лет сможешь свободно воспользоваться своей учетной записью. Удачи! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:08 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:08 Моника, да не обращайте вы внимания. Это форум, тут контингент встречается тот еще. Если на каждого обижаться то обижалки не хватит. 46 размер это то что надо! а дети вообще цветы жизни! Не смешите наши тапки - кому нужна толстая замужняя д... с маленьким ребёнком и скверным характером ? Разве что такому же... Герой ... Медаль не забудь себе повесить.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:25 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:25 Разрешаю меня забанить на веки вечные...Пока мой мальчик. приятно было познакомиться.. Вы с рядом товарищей, на какой-то своей непонятной и ...смешной местами волне... :( Я не ваш мальчик и мы это давно решили - но это не оправдывает недопустимых в общении вещей. ...Хм... Анализ пердложения : "Разрешаю меня забанить" - т.е. она проявляет активное согласие на "забанивание" - хм, звучит двусмысленно... Хм: " на веки вечные" - да где же муж-то еёный ходит-то ? "мой мальчик" - м-м-м... "приятно"... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:27 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:27 но это не оправдывает недопустимых в общении вещей. Какое то у вас странное понятие по допустимым вещам 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:28 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:28 Не хами,... Так вы это монике говорите, если хотите быть хоть немного объективным, а не предвзятым. И я не хамлю - все слова сказаны самой ею. Какое то у вас странное понятие по допустимым вещам Асимметрия всегда недопустима - не я же начал такое поведение. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:32 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:32 И я не хамлю - все слова сказаны самой ею. Да уж! Где логика? Я могу сколько угодно говорить, что я дурак (в шутку или всерьез - это неважно), но если мне это скажет мой собеседник - то тут же улетит с лестницы. Разницу то улавливаете ? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:36 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:36 (изменено) Я Ваши видео не смотрю - о вкусах не спорят. Гольфстрим остановится и мне придётся к вам приехать. "Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда." ...Красивая девушка... Да уж! Где логика? Я могу сколько угодно говорить, что я дурак (в шутку или всерьез - это неважно), но если мне это скажет мой собеседник - то тут же улетит с лестницы. Разницу то улавливаете ? А вы знаете, что самое плохое, что говорят о человеке - это то, что он сам о себе говорит. Поэтому шире здесь логика... Изменено 21 Июня, 2017 в 13:37 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:45 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:45 А вы знаете, что самое плохое, что говорят о человеке - это то, что он сам о себе говорит. Поэтому шире здесь логика... Моей жене 33, у нее 48 размер и двое детей. И что здесь плохого? И да, если хоть один мудак скажет ей что-то вроде этого: Не смешите наши тапки - кому нужна толстая замужняя д... с маленьким ребёнком и скверным характером ? Разве что такому же... то он без зубов останется. Онлайн конечно зубы выбить нельзя, но мудак при этом все равно останется мудаком К кому вы себя хотите причислить - к мудакам или нет, это уж от вас зависит (но если честно, то пока счет не в вашу пользу ). 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:53 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2017 в 13:53 Моей жене 33, у нее 48 размер и двое детей. И что здесь плохого? И да, если хоть один мудак скажет ей что-то вроде этого: то он без зубов останется. Онлайн конечно зубы выбить нельзя, но мудак при этом все равно останется мудаком К кому вы себя хотите причислить - к мудакам или нет, это уж от вас зависит (но если честно, то пока счет не в вашу пользу ). Как раз счёт пока не в вашу с вашей женой пользу : 1 - вы не логичны; 2 - позволяете себе оскорблять без видимых причин, а ради оскорблений; 3- как ваша жена такого выбрала ...? Итак, - не логичны: Если бы кто сказал, что зачем ему чужая жена, то он мудак, по вашей "логике". А если бы он сказал - что ваша жена ему нужна - он не мудак ? Но во втором случае он бы тоже получил ответочку. Так значит по вашей "логике" он получил бы в любом случае,- значит дело не в нём и не в том, что он сказал, а в вас лично или вашей жене. И хватит нести нелогичную хрень , разжигать рознь и отвлекать. Ну, а про плохо-хорошо я вообще не говорил ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти