ИнпробиотехРоман Опубликовано 28 Июня, 2017 в 08:50 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 08:50 Доброго всем дня! Мы компания производитель косметики и БАД. Находимся в Москве. Ищем технолога на производство косметики и БАД. Все детали обсуждаются. inprobiotech.roman@gmail.com Ссылка на комментарий
-omicronic- Опубликовано 29 Июня, 2017 в 11:22 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2017 в 11:22 Могу проконсультировать по поводу напитков. Есть рецептуры на безалкогольные напитки с содержанием Л-карнитина, ВСАА, Аргинина, гуараны и т.д. Также могу подсказать где закупать ароматизаторы и др. сырье. Ссылка на комментарий
ИнпробиотехРоман Опубликовано 29 Июня, 2017 в 11:34 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2017 в 11:34 Могу проконсультировать по поводу напитков. Есть рецептуры на безалкогольные напитки с содержанием Л-карнитина, ВСАА, Аргинина, гуараны и т.д. Также могу подсказать где закупать ароматизаторы и др. сырье. Премного благодарен Вам! На данный момент нужен технолог. Срочно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти