Rakona Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:47 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:47 Здравствуйте, господа! Зарегилась специально, чтобы найти человека, желающего "разложить" масло за вознаграждение. Санкт-Петербург Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:52 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:52 Здравствуйте, господа!Зарегилась специально, чтобы найти человека, желающего "разложить" масло за вознаграждение. Санкт-Петербург Разложить проблем нет, любой сможет, мы его каждый день разлагаем, например, когда бутерброд с маслом едим. Так что давайте масло, а уж мы его разложим, не сомневайтесь. Продукт разложения отдадим бесплатно. 6 Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 7 Июля, 2017 в 19:26 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 19:26 Если оно не машинное 1 Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 10 Июля, 2017 в 08:47 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2017 в 08:47 под маслом подразумевается ГБЛ? фу - как банально... Ссылка на комментарий
Rakona Опубликовано 18 Июля, 2017 в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2017 в 19:35 Масло кокосовое. Просто хочется знать действительно ли оно без примесей Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Июля, 2017 в 20:10 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2017 в 20:10 (изменено) Масло кокосовое. Просто хочется знать действительно ли оно без примесей Для этого надо иметь некий стандарт "кокосового масла". Получить состав методом ВЭЖХ - это ерунда. Тут важно - на основе чего заключение делать? Ну, нашли там состав, составленный из того-сего. И чьто? Предположим, вы предоставили лаборатории стандарт - масло, которое точно - кокосовое. Тогда возникает вопрос - что считать недопустимым отклонением от стандарта, которое позволяет признать сравнительный образец масла "не кококсовым"? Растительные масла - они, сука, имеют свойство разниться по составу в зависимости от места произрастания маслоносов. Или вас интересуют конкретные примеси в исследуемом масле, наличие которых однозначно свидетельствует о фальсификации? Тогда надо уточнить - на предмет каких примесей надо проводить анализ. Уточните, пожалуйста, ваши вопросы к экспертам Изменено 18 Июля, 2017 в 20:12 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Rakona Опубликовано 31 Июля, 2017 в 08:05 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2017 в 08:05 Хм.. даже не знаю. На этикетке указано: масло холодного отжима из мякоти свежего кокоса. Без красителей, без отдушек, без добавок. Собсна, в этом и вопрос, нет ли в нём, например, ланолина или еще чего лишнего. Еще на этикетке указано % содержание кислот. Это тоже важно. А какой % считать отклонением от нормы...это конечно хороший вопрос. Но тут меня и больше интересуют цифры и общие показатели продукта. Вот что нашла в интернете: Пищевая ценность: Калорийность: 899 кКал Жиры: 99,9 гр Вода: 0,1 гр Насыщеные жирные кислоты: 90 гр Ненасыщеные жирные кислоты: 1,8 гр Макроэлементы: Кальций: 2 мг Фосфор: 2 мг Витамины: Витамин E (ТЭ): 0,7 мг В результате химического анализа обнаружены следующие вещества: лауриновая кислота, содержание которой более 50% миристиновая кислота – около 20%. пальмитиновая кислота – примерно 9%; олеиновая кислота – около 6%. каприловая кислота – более 5%. каприновая кислота – более 5%. стеариновая кислота – примерно 3%; линолевая и линоленовая кислоты – до 1%. капроновая кислота – около 0,5%; витамины Е, А, С, К, РР, Н группы В; макро- и микроэлементы (кальций, фосфор, железо, магний, селен, марганец и др.) Ссылка на комментарий
Rakona Опубликовано 6 Августа, 2017 в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2017 в 18:19 Разложить проблем нет, любой сможет, мы его каждый день разлагаем, например, когда бутерброд с маслом едим. Так что давайте масло, а уж мы его разложим, не сомневайтесь. Продукт разложения отдадим бесплатно. хаха Ссылка на комментарий
Rakona Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 14:41 (изменено) Больше всего интересует вопрос пригодности данного масла в пищу. Так что? Поможет кто-нибудь с хим. анализом? Ну просто мне нравится готовить на кокосовом масле, ищу безопасный вариант, а то знаете, производители чего только не добавят в продукт... Изменено 7 Сентября, 2017 в 18:26 пользователем Rakona Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти