yatcheh 8 649 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Самогон можно гнать. В литературе упоминается. 1 Цитата Ссылка на сообщение
москатель 14 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 У продукта , думаю, есть перспективный потенциал и в области производства красителей. Деньги не пахнут, нужно исследовать. Да-да! Я и забыл: там же должен быть билирубин - красный пигмент! Надо только перегонку вести в водородной атмосфере! Самогон можно гнать. В литературе упоминается. И это ещё одно направление! Действительно, автор собирался есть мясо весь день. А если он будет есть сахар? Какой может получится прелестный самогон! С лёгким запахом жасмина! Клеи, наверное, можно получать? Цитата Ссылка на сообщение
mypucm 1 360 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Да-да! Я и забыл: там же должен быть билирубин - красный пигмент! Много красной у нас материи, Всем рубахи пошьем вам, братва. https://www.youtube.com/watch?v=34lT4jet_Kc Цитата Ссылка на сообщение
Ancle Fedor 13 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Самогон можно гнать. В литературе упоминается. +1 Владимир Войнович и Иван Чонкин - в преподаватели по данной затее. Хотя... можно попытаться биотопливо получить... А вот здесь я почти серьёзно Пока. Олег. Изменено 17 июля 2017 пользователем Ancle Fedor Цитата Ссылка на сообщение
Velund 267 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Похоже нобелевка наклевывается. Долбо&белевка, блин... Цитата Ссылка на сообщение
ruso16 304 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Самогон можно гнать. В литературе упоминается. Да, в историческом романе "Иван Чонкин". Вычитал что сей индол как фиксатор ароматов в парфюмерии пользуют. А что если напрямую, говнецом помазался и вперед! Или я чтото не так понял? Вы лучше спросите у этого буржуя где столько мяса взял... Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 649 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Вы лучше спросите у этого буржуя где столько мяса взял... А он, часом, не из Аргентины пишет? Изменено 17 июля 2017 пользователем yatcheh Цитата Ссылка на сообщение
ruso16 304 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Мяса мало тут стало. Выгодней продать взрослую корову в европу чем теленка здесь. Та ладно,эта длинный разговор но мяса реально мало. Хотя...мы три раза в неделю готовим по уговору. Иначе чаще ели. Цитата Ссылка на сообщение
ALLOE 99 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Похоже нобелевка наклевывается. Скорее Шнобелевка))) Цитата Ссылка на сообщение
Электрофил 1 676 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Монокристаллы говна никто не пробовал выращивать? 2 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.