Васек Опубликовано 6 Августа, 2017 в 12:22 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2017 в 12:22 Подозрительный продавец! Преоплату получил, пишет что посылку отправил, но потерял чек и не может сообщить трек, соответственно концы в воду... Ссылка на комментарий
=== Опубликовано 6 Августа, 2017 в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2017 в 20:56 Подозрительный продавец!Преоплату получил, пишет что посылку отправил, но потерял чек и не может сообщить трек, соответственно концы в воду... Даааа обидно что Вы так обо мне так думаете... А я Вам ещё подарок туда вложил(((( Посылка была отправлена 3 числа сего месяца контрольный срок 8 дней не считая дня приемки .... Да чек я потерял но не считаю это критичным Прошу как получите посылку отпищитесь здесь дабы оправдать меня в глазах форумчан А по поводу вашего комментария в другой моей теме что я продаю такие же позиции что и вы заказали так у пеня склянок бпк-30 штук Кадмия ацетата 20 фасовок и алонжей штук 40 не считаю это странным и тем более подозрительным Ссылка на комментарий
Васек Опубликовано 10 Августа, 2017 в 14:37 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2017 в 14:37 И здесь вынужден попросить прощения, честный и порядочный продавец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти