Петров Александр Опубликовано 21 Июля, 2017 в 00:15 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2017 в 00:15 (изменено) Вкратце, мне нравится химия ,и на данный момент я являюсь абитуриентом и выбираю между 5-ю университетами: КФУ(хим.инст. им А.М.Бутлерова), РХТУ, МИРЭА, СпбГТИ(ТУ), КНИТУ.И собственно хотел бы узнать о: Востребованности выпускников Качестве образования Коррупции(:/) Изменено 21 Июля, 2017 в 00:26 пользователем Петров Александр Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 21 Июля, 2017 в 05:27 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2017 в 05:27 Вкратце, мне нравится химия ,и на данный момент я являюсь абитуриентом и выбираю между 5-ю университетами: КФУ(хим.инст. им А.М.Бутлерова), РХТУ, МИРЭА, СпбГТИ(ТУ), КНИТУ. И собственно хотел бы узнать о: Востребованности выпускников Качестве образования Коррупции(:/) Со специалистами из КФУ и МИРЭА вообще никогда не встречался, если честно, даже не знал что есть такие. Из питерской техноложки есть друзья, уровень знаний, культуры и профессионализма высокий, поэтому считаю что качество образования там соответствующее. Про коррупцию не знаю. КНИТУ закончила моя старшая сестра, правда инженерный факультет какой-то, химии у нее было мало, больше физики - специалист по холодильным установкам. По профессии устроится не смогла, чертит в автокаде на заказ теперь. Коррупция, с ее слов, есть, но невысокая. Есть национальные предпочтения со стороны некоторых преподавателей. Сам закончил Менделеевский университет. Очень рад, что по совету учителя не пошел в МГУ. 1) Работу стали предлагать уже на последнем курсе, еще до окончания. Завкаф поддерживал контакты с компаниями и людьми из бизнеса и к нему обращаются в поисках талантливых специалистов. Меня взяли по рекомендации университета сразу на должность технолога без наработки стажа аппаратчиком. Если так не прокатывает, есть целый центр занятости выпускников, в который отправляют заявки все компании, у которых нет личных знакомств. Вот текущий список вакансий, 166 заявок. 2) Качество образования нормальное. 3) Коррупция околонулевая. Есть специальные люди, которые этому противодействуют. Я не столкнулся с ней ни разу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти