Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Jason dinAlt

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Всем доброго времени суток! Наверняка думаете, что тема для набрасывания на вентилятор, а вот и нет! Сейчас много ипошу под тягой, да и на выходных не получается выбраться на шяшлык-машлык. Думаю поставить под тягой мангальчик и посмажити шашличка. Использовать буду древесный уголь, что бы было минимум дыма, и разжигать изопропанолом с парафином. Кто-то когда-то подобное делал? Поделился мыслями с женой, сказала что я "вообщє")))

Ссылка на сообщение

Павианы делали. Для розжига углей использовали целлюлозные отходы пропитанные изпропанолом. Не сгорели. Тот рекомендует. Да да павианы Тота жареное мясо едят, чел привычки перенимают.

Ссылка на сообщение

Наверняка думаете, что тема для набрасывания на вентилятор

 

Ну а что это еще :) .

 

Думаю поставить под тягой мангальчик и посмажити шашличка. Использовать буду древесный уголь, что бы было минимум дыма, и разжигать изопропанолом с парафином. Кто-то когда-то подобное делал? Поделился мыслями с женой, сказала что я "вообщє")))

 

 

Должно сработать, если датчиков дыма в вентиляции нет и никто не побежит узнавать откуда запах. А сдувки то куда уходят у вас? Просто выброс с крыши?

Ссылка на сообщение

Должно сработать, если датчиков дыма в вентиляции нет и никто не побежит узнавать откуда запах. А сдувки то куда уходят у вас? Просто выброс с крыши?

Сомневаюсь, что есть датчики дыма, пока выясняю. Выброс - да, просто с крышы, что меня и напрягает.
Ссылка на сообщение

В шашлыке самый цимус в атмосфере на природе в отдыхе в компании. Чтобы зелень птички ветерок и все со вкусом дымка. А мясо что мясо... Дело второстепенное.

Ссылка на сообщение

Кстати, идея! Наверное, сальца запеку, по-нашему шпондер назьівается:))) Есть муфель не нужная, которую не жалко. Надо будет фоток наделать, что бьі и вьі облизьівались!)))

Разогревать ланч в сушильном шкафу, полагаю, для всех давно стало нормой)))

Ссылка на сообщение

Ну обед греть в сушильном шкафу - это нормально, все так делают. Говорят, яйца, приготовленные в сушильном шкафу, очень вкусны. Но я боюсь, что яйцо лопнет и обгадит весь шкаф. Вижу два решения проблемы: 1 - выставить температуру на 95-97оС(нежелательно, так как мой шкаф для еды выставлен на 120оС), 2 - положить яйцо в большой стакан и накрыть чашкой Петри. Сушить ягоды/грибы/зелень в термостатах и вакуумных шкафах в принципе, тоже нормально. Но вакуумный шкаф у нас почему-то очень легко прованивает сельдереем, и после него шкаф надо полностью мыть. Я чай за неимением заварного чайника завариваю в поллитровой конической колбе с широким (50мм) горлом.

Но шашлык под тягой - это не то. Наша контора расположена на берегу реки, а за рекой луга с небольшими островками деревьев. Если бы я решил жарить шашлык, то купил бы мясо и лук утром по дороге на работу, на работе замариновал бы шашлык. На полчаса раньше ушёл бы на обед(никто не заметит), пожарил и съел бы шашлык, искупался, вернулся бы с обеда на полчаса позже. Только не надобно, т.к. живу сейчас в деревне и после работы езжу туда.

З.Ы. У нас если в лабе шашлык жарить, сторож пропалит и накапает начальству.

З.З.Ы. Были истории про то как:

1. Мужики жарили шашлык в лифте. Все умерли.

2. Мужики жарили шашлык в резиновой лодке. Все умерли.

Ссылка на сообщение

Класная у вас там природа. Действительно нет смысла в лабе под вытяжкой если можно отправиться на луга) У меня не так, к сожалению. На природу ехать относительно далеко. Я могу пойти в любое время, хоть на целый день, но работу за меня тогда некому будет делать. Поэтому хочу между делом забацать шашлычка, не теряя времени на поездку в лес.

Ссылка на сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика