АлександрНН 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Напишите кто может продать или менять реактивы и посуду в Нижнем Новгороде или обл. Давайте поможем друг другу. Мне нужно: Колба Бунзена Воронка Бюхнера Круглодонная колба Всё не менее 500 мл Сульфаты и хлориды никеля, меди, кобальта и свинца. Индикаторы..... Ссылка на сообщение
vlm 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Напишите кто может продать или менять реактивы и посуду в Нижнем Новгороде или обл. Давайте поможем друг другу. Мне нужно: Колба Бунзена Воронка Бюхнера Круглодонная колба Всё не менее 500 мл Сульфаты и хлориды никеля, меди, кобальта и свинца. Индикаторы..... Это все есть, что предлагаете на обмен? Ссылка на сообщение
АлександрНН 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Это все есть, что предлагаете на обмен? Мне трудно так сказать, что надо? Может и найду, у меня не склад, личное пользование из школы досталось... А Вы не продаёте? Колба Бунзена для меня мечта можно сказать, нигде не могу найти.... за нормальную цену.... а так и колбы есть и т.д..... Мне надо по одной штуке чисто для себя дома иногда химичить, поэтому нет смысла мне за дорого заказывать, а химичить со школы люблю.... Ссылка на сообщение
Химарь40 2 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Нашли колбу Бунзена и прочее? Ссылка на сообщение
mr.aleksandr-nn 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Нашли колбу Бунзена и прочее? Привет! Я с нового аккупанта, нет пока не нашёл. Ссылка на сообщение
vscoin 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Есть 5 колб Бунзена на 500 мл по 150 рублей фото по запросу пришлю и круглодоный есть разных много Ссылка на сообщение
mr.aleksandr-nn 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Есть 5 колб Бунзена на 500 мл по 150 рублей фото по запросу пришлю и круглодоный есть разных много Фото надо, я выберу и в понедельник уже смогу точно купить что забронируем.... Ссылка на сообщение
vscoin 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Хорошо завтра скину Ссылка на сообщение
Химарь40 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 5л Бунзен есть, интересует или нет? без шлифа на горле. Ссылка на сообщение
vscoin 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Вот такие есть Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.