mr.aleksandr-nn 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 5л Бунзен есть, интересует или нет? без шлифа на горле. В принцепи да, вопрос цены. Вот такие есть Самую большую точно возьму в понедельник, а пробка найдётся?? Цитата Ссылка на сообщение
Химарь40 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Я вам там в личку написал. Прочтите ради Бога!) Цитата Ссылка на сообщение
vscoin 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Сколько таких надо возможно найдеться пробки фото пришлите как выглядять Цитата Ссылка на сообщение
mr.aleksandr-nn 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Сколько таких надо возможно найдеться пробки фото пришлите как выглядять Да мне чисто для себя, 1 - максимум 2 штуки.... Я вам там в личку написал. Прочтите ради Бога!) mr.aleksandr-nn Напишите мне ещё раз в ЛС, не могу найти никак... Цитата Ссылка на сообщение
Химарь40 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 написал) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.