Инфинити Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 15:39 (изменено) О боже, одну бутылку выпила, а крику, как будто ящик выжрала. Не надо меня воспитывать, я взрослая девочка, и чего мне пить, или не пить, решать только мне. Безалкогольное пиво, как правило, содержит 0,5 %об алкоголя. Алкоголь со снотворным не совместим. Там на першей странице если чо расчет произведен = 2,5 миллилитра на бутылку. Ужраться не судьба. Поучайте лучше ваших паучат (Приключения Буратино). Всем спокойной ночи Изменено 3 Сентября, 2017 в 15:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 15:43 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 15:43 Зачем тогда спрашивала, если все было решено? Если сама не скажешь- никто в душу не полезет. Это на женских форумах сначала жалеют, а потом объясняют. А тут мужики простые, у большинства даже мысли не возникло, что барышня в растерянности, и нуждается в поддержке. А если она еще и изъясняется с позиции- я твой дом труба шатал.. То результат общения очевиден. Всем одеть жилетки, и изобразить сочувствие и участие! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 15:56 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 15:56 Больше всего меня поразили первые сообщения Инфинити. Среди них чего то там про ребенка, а потом накануне первого сентября про пиво и снотворное. Странные проблемы у молодой мамы. Ребенка в школу надо собирать, линейки там, родительские собрания, глажка, утюжка, к парикмахеру успеть, а она про пиво.. Ну, она вообще ... такая у нас. Редкая, скажем так. Может она переживала, что ей нужно за руль садиться, а отказаться не смогла - забыла, например, или встретила кого-то, кто дружит через спиртное... В жизни много вариантов может быть, и даже совсем не очевидных и невероятных. ...Один я - парадоксальный. ... Всем одеть жилетки, и изобразить сочувствие и участие! Она неблагодарная. ...А вот если бы у ней было менее 150см росту и веса менее 40кг, а ещё больные почки, печень и какие-нибудь отклонения в метаболизме, а так же расстройства вестибулярного аппарата и отклонения ЦНС, с большой восприимчивостью и мнительностью, то сколько бы ей нужно было того пива, чтобы не сесть за руль и не встать за пульт МКС или АЭС ? ...Или оператором АЗС Тринити наша меркаптановая - тебе привет из сероводородных краёв. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 16:14 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 16:14 Где в этой теме я просила себя пожалеть? Где? Мои всего два страницы, потом Монстр докопался с сиськами, потом с кошками, которую мне никто никогда не подарит ибо она стоит как...не помню сколько она стоит...самая дорогая кошара в мире...потом начался срач с котоведов и верующих, потом вылез Электрофил со своим слитком говна, потом его поддержали, потом началось Сомоискание во мне, далее срач и мои извинения....ФСЕ..нет надо опять меня вытащить на божий свет и дать мне наставлений и назвать неблагодарной....за что мне тебя Хоббит благодарить? Ты меня содержишь? Лечишь? Кормишь? Одеваешь? Я ж говорю, балаган...да и только.. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 16:56 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 16:56 (изменено) . Думаю аккаунты эти с давней регистрацией он просто купил. Два аккаунта точно. Что бы 'Моника' не говорила, но только от нее и от той наманикюренной озвучивался своеобразный семантический посыл о 'ментовстве'. Семантика она как почерк на бумаге ,хрен подделаешь))) Кстати есть еще один товарищ ,замеченный в этой склонности. Ранее ..не сейчас. Гуглил его давние сообщения на досуге. Кстати не Сом))) Изменено 3 Сентября, 2017 в 17:01 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:19 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:19 А хде у нас продают аккаунты? Кто будет так любезен мне подсказать, тоже хочу прикупить парочку. Желательно с датой регистрации года этак 2009-2010? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:20 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:20 Где в этой теме я просила себя пожалеть? Где? .......ФСЕ..нет надо опять меня вытащить на божий свет и дать мне наставлений и назвать неблагодарной....за что мне тебя Хоббит благодарить? Ты меня содержишь? Лечишь? Кормишь? Одеваешь? Я ж говорю, балаган...да и только.. Я не читал, но твоё поведение ВСЁ кричит о внимании. Мы что, "женщин" никогда не видели что ли? ... Просто у тебя форма проявления немного необычная... И вообще, я не хочу в тебе копаться, потому что ты неблагодарная в моих глазах и даже доказывать это не буду, чтобы снова не копаться. ...Люди благодарят не только за то, что кто-то кого-то содержит и т.п., - это чтоб ты знала. Твоего ребёнка с тобой сейчас содержу и я моими налогами - и кормят, и лечат, и одевают. А если твой муж ещё и военный... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:20 Для коллЭкции. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:20 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:20 Спать, Тимати ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:22 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 17:22 (изменено) Я не читал, но твоё поведение ВСЁ кричит о внимании. Мы что, "женщин" никогда не видели что ли? ... Просто у тебя форма проявления немного необычная... И вообще, я не хочу в тебе копаться, потому что ты неблагодарная в моих глазах и даже доказывать это не буду, чтобы снова не копаться. ...Люди благодарят не только за то, что кто-то кого-то содержит и т.п., - это чтоб ты знала. Твоего ребёнка с тобой сейчас содержу и я моими налогами - и кормят, и лечат, и одевают. А если твой муж ещё и военный... Твои налоги ни меня ни моего ребенка не содержат, не надо пи@$еть. Меня содержит только один человек-мой муж. ВСЕ! Я же не той масти, как ты сказал? А какой я масти??? Гнедая или черная лошадка? Изменено 3 Сентября, 2017 в 17:24 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти