Тот Самый 1 Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 04:44 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 04:44 Зато, к примеру, Алистеру Кроули бабы сразу показывали, стоило ему лишь начать базар за свою телегу телему. А Вы уже столько тут про Основы Мироздания понаписали, и не увидели за это ни одной, даже самой малюсенькой, сисечки. Тот уже писал, что Тот считать весьма странным желание лицезреть женское тело. Зачем, ведь семики человека тело и так демонстрируют? Но если б даже не демонстрировали, то какой в этом смысл? У Тота есть идеи. Самцы павианов проявляют интерес к ягодицам самок павианов, ибо это гандикап. Быть может таким же гандикапом у самок человека являются груди и умение ходить на высоких каблуках. Тот поясняет, что гандикап – это такой фенотип, который снижает выживаемость особи. Если особь умудряется выживать с выраженным гандикапом, то с генами у неё хорошо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 04:51 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 04:51 (изменено) Выживание понятие относительное, кто выживает за все ума,работоспособности и выносливости, а кто то за счет красивого личика и идеального тела. Этот мир увы не идеален, каждый довольствуется тем, что ему досталось от природы. Тот выживает за счет жертвоприношений я полагаю, или павианы идут ему на обеденный стол? Долбаный Т9. За счет ума, работоспособности и т.д Изменено 4 Сентября, 2017 в 04:53 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 04:55 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 04:55 Я чех, ты когда-нить слышал, что под тысячелетними льдами могут скрываться доселе неизвестные микроорганизмы? Только не под льдами, а под пирамидами.. Надо безалкогольный спирт сварить. Чтоб пах, горел, все химические свойства этанола были и физические тоже. Но при приёме внутрь он не должен торкать. Заменяйте в спирте водород на дейтерий. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 05:15 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 05:15 IMG-20170904-WA0001.jpg Мне кажется, это тупиковый подход. Бежать за тем, кто тебя игнорирует, и убегать от того, кому ты интересен. Я последнее время чаще убегаю. Ответственность наверно брать не охота. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 06:08 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 06:08 (изменено) ... Изменено 4 Сентября, 2017 в 09:11 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 06:18 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 06:18 Ответственность за того, кто тебе интересен. Тоже наверно не лучшая черта характера, но что поделаешь, так сложилось. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 07:44 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 07:44 (изменено) .... Изменено 4 Сентября, 2017 в 09:11 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 07:50 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 07:50 Про разные Я про социальную коммуникацию. Ладно, минутная слабость, проехали. Чем там муж проштрафился? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 07:51 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 07:51 (изменено) ... Изменено 4 Сентября, 2017 в 09:10 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 08:03 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 08:03 Единственный и неповторимый! Когда я сказал ответственность, ты сказала- семья. Вот я спрашиваю, как дела у супруга? Не может же взрослая барышня с кучей обязательств зависать в сугубо мужской виртуальной компании ради просто поболтать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти