chemistry228 Опубликовано 9 Октября, 2017 в 14:19 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2017 в 14:19 он же сказал, что так сложилось! Извинился! Забудь! а слово "отправлю" я с ним в вайбере общался он камеру включал,всё показал посылки,обещал отправить но точно не сказал когда,так что ещё может не всё потеряно Ссылка на комментарий
vlm Опубликовано 9 Октября, 2017 в 18:47 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2017 в 18:47 он же сказал, что так сложилось! Извинился! Забудь! Вы с ним в доле? Проявляете такую нежную заботу о нем? Ссылка на комментарий
Химарь40 Опубликовано 10 Октября, 2017 в 05:42 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2017 в 05:42 Вы с ним в доле? Проявляете такую нежную заботу о нем? я вроде никакой не проявляю, наоборот скорее даже) Едвали я могу быть в доле с ним! Ссылка на комментарий
vlm Опубликовано 10 Октября, 2017 в 17:12 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2017 в 17:12 а слово "отправлю" я с ним в вайбере общался он камеру включал,всё показал посылки,обещал отправить но точно не сказал когда,так что ещё может не всё потеряно Какого числа это было? Две недели назад? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти