dmr 2 421 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Сегодня что то с форумом. Захожу,2-3 секунды все нормально,потом пропадают все нижние разделы(см.картинку). Т.е даже в этот раздел зашел через/через... Что это,и почему? Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 644 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 У меня нету. В смысле - всё на месте. Цитата Ссылка на сообщение
Аль де Баран 835 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Может, не с форумом, а с ПО? Браузером, к примеру - нахватал всяких адблокеров и прочих расширений? Цитата Ссылка на сообщение
Dmitriy1990 53 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Сегодня что то с форумом. Захожу,2-3 секунды все нормально,потом пропадают все нижние разделы(см.картинку). Т.е даже в этот раздел зашел через/через... Что это,и почему? У меня все в полном порядке - видны все разделы. Цитата Ссылка на сообщение
Bronze_Warlock 274 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Похоже на перебои в интернет соединении. В этом случае браузер "прожевать" всю страницу не может. Попробуйте пинг проверить на внешние ресурсы в следующий раз как такая проблема появится. Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 865 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Да, у меня такое бывает при проблемах с сетью. Цитата Ссылка на сообщение
Alonerover 894 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Тоже три дня на форум не мог попасть. Странно получается - у товарища yatcheh'а всё нормуль, а у меня (в том же городе) - нет доступа.. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Jason dinAlt 148 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 У меня так само не было доступа. Живу в Киеве, перепробовал несколько прокси, никак не мог попасть. Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 644 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Тоже три дня на форум не мог попасть. Странно получается - у товарища yatcheh'а всё нормуль, а у меня (в том же городе) - нет доступа.. Где нормуль? Не было доступа. Похоже, что-то подпиливали. А что в "Помощи"-то творится! Изменено 3 октября 2017 пользователем yatcheh Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Особенно в помощи..)))))))несколько страниц спама.. Насчитала 14,5 ...когда успели настрочить то? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.