Alonerover 894 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Вчера ввечеру и ~ до 10 часов сегодняшнего дня - что было? Сервер враги положили или плановые работы были? Цитата Ссылка на сообщение
mypucm 1 360 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Cейчас придет Тот Самый и доступно объяснит, что это был гнев богов. 1 Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Вчера ввечеру и ~ до 10 часов сегодняшнего дня - что было? Сервер враги положили или плановые работы были? Чистили, там туева хуча постов была набросана, сообщения выскакивали одно за другим, причем в разделе Физическая химия. Изменено 31 октября 2017 пользователем aversun Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 759 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Одно радует форум популярен. Цитата Ссылка на сообщение
Монстр 345 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Одно радует форум популярен. Ничто не радует так, как желание жить, при этом выпить вкусного вина, на всё положить огромный хрен, сказав самому себе: Суета сует https://azbyka.ru/biblia/?Eccl.1 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. https://azbyka.ru/biblia/?Eccl.1:9 Ничто не радует так, как желание жить, при этом выпить вкусного вина, на всё положить огромный хрен, сказав самому себе: Суета сует https://azbyka.ru/biblia/?Eccl.1 Что интересно, во времена царя Соломона, люди знали о круговороте вещест в природе, 7-й стих. При этом мы сегодня думаем, что наука современная нам глаза открыла. Что и подверждают его слова в следующих стихах: Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. https://azbyka.ru/biblia/?Eccl.1:9-11 Изменено 31 октября 2017 пользователем Монстр Цитата Ссылка на сообщение
Аль де Баран 835 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Странно, к постам не крепятся файлы форматов html, docx, txt. Файлы небольшие, порядка сотни Кб, лимит крепежа не исчерпан... Ну ладно, первые два - бог с ними, но текстовые-то всегда крепились, под них даже маскировали файлы других форматов, rar или chm, к примеру. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Странно, к постам не крепятся файлы форматов html, docx, txt. Файлы небольшие, порядка сотни Кб, лимит крепежа не исчерпан... Ну ладно, первые два - бог с ними, но текстовые-то всегда крепились, под них даже маскировали файлы других форматов, rar или chm, к примеру. Возможно у вас исчерпан лимит по прикрепленным файлам, он 97,66 мб. Проверьте у себя профиле и почистите. Цитата Ссылка на сообщение
Аль де Баран 835 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Возможно у вас исчерпан лимит по прикрепленным файлам, он 97,66 мб. Проверьте у себя профиле и почистите. Я же написал выше, что у меня лимит не использован. Конкретно - использовано порядка 8%, свободно более 90 Мб.... Буду пробовать ещё. Цитата Ссылка на сообщение
Тот Самый 1 106 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Я же написал выше, что у меня лимит не использован. Конкретно - использовано порядка 8%, свободно более 90 Мб.... Буду пробовать ещё. Тут ограничивают свободу слова тем, кто не с Земли. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Я же написал выше, что у меня лимит не использован. Конкретно - использовано порядка 8%, свободно более 90 Мб.... Буду пробовать ещё. Попробовал сам, да, не TXT ни DOC не грузятся, а вот DJVU и PDF загружаются нормально Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.