Митя 2 431 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Есть и без точки, хлористый кальций например. для вв (внутривенного) или внутренее.только надфилем. и ещё есть лекарства, у которых кончик рукой не сломать. Как идея для микроколичеств запаять в обычной стеклянной трубке. Это надо заранее узнавать, чтобы не купить негодные ампулы. А из трубок обычно и делают заготовки для маленьких ампул, если нет готовых. Совсем маленькие делал из медицинских пипеток, там стекло хорошо плавится, из одной глазной пипетки можно сделать две маленькие ампулы. Ампулы побольше можно делать из пробирок. Изменено 11 октября 2017 пользователем Митя Цитата Ссылка на сообщение
kot_martovskiy 5 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 или негодных термометров, ареометров, мне их религия выбрасывать не позволяет Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 или негодных термометров, ареометров, мне их религия выбрасывать не позволяет Слабо себе это представляю. Цитата Ссылка на сообщение
RET 23 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 термометры и ареометры можно продать, хотя бы дешево и накупить глазных пипеток или пробирок на них. Ртутные полубитые можно утилизировать или опытным извлечь ртуть и перевести в соль, как катализаторы пойдут в некоторых синтезах. Цитата Ссылка на сообщение
kot_martovskiy 5 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Пардон, есть желающие купить битые ареометры? Я же написал НЕГОДНЫХ! Ртуть естественно не в канализацию. Зачем покупать пипетки, если есть трубки из хорошего термостекла задарма из лаборатории? А пипетки можно по назначению использовать... Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.