Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Помогите начинающему химику


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Ваша фантазия просто блистательна. Но с практической точки зрения этотпросто бред. Ну хотя бы по той простой причине, что вы собираетесь перемалывать "липидную" смесь? Как вы себе это представляете? очень любопытно

Если бы я решил это действительно сделать, я бы для наглядности взял масло какао. Оно плавится при температуре тела, а ниже температуры плавления представляет собой хрупкую массу, которую при комнатной температуре можно тереть на тёрке. Возможно, имеются масла с аналогичными свойствами. А измельчать - при пониженной температуре.

Справедливости ради замечу, что я сказал о том, что на коленке это вряд-ли получится.

И таки ещё один момент: твёрдый жир ПАВами просто так эмульгироваться не будет.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...