Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Помогите начинающему химику


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Ваша фантазия просто блистательна. Но с практической точки зрения этотпросто бред. Ну хотя бы по той простой причине, что вы собираетесь перемалывать "липидную" смесь? Как вы себе это представляете? очень любопытно

Если бы я решил это действительно сделать, я бы для наглядности взял масло какао. Оно плавится при температуре тела, а ниже температуры плавления представляет собой хрупкую массу, которую при комнатной температуре можно тереть на тёрке. Возможно, имеются масла с аналогичными свойствами. А измельчать - при пониженной температуре.

Справедливости ради замечу, что я сказал о том, что на коленке это вряд-ли получится.

И таки ещё один момент: твёрдый жир ПАВами просто так эмульгироваться не будет.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика