Dmitriy1990 53 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 на роторном испарителе )) а на газовой плитке можно только иайца жарить На вкус и цвет товарищей нет. Цитата Ссылка на сообщение
Magistr 137 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Диметилсульфид вроде как вполне чесноком пахнет. Я бы даже не назвал запах неприятным. как по мне так он крабовые палочки напоминает Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 302 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) как по мне так он крабовые палочки напоминает Он и применяется в пищевой промышленности как ароматизатор. Изменено 20 октября 2017 пользователем aversun Цитата Ссылка на сообщение
chemister2010 826 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Если не греть смесь изначально, а выдержать ее до восстановления комнатной температуры, потом замучаетесь греть, чтоб реакция закончилась. У меня диметилсульфон получился с очень низким выходом: http://chemister.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=278 . Цитата Ссылка на сообщение
Dmitriy1990 53 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Если не греть смесь изначально, а выдержать ее до восстановления комнатной температуры, потом замучаетесь греть, чтоб реакция закончилась. У меня диметилсульфон получился с очень низким выходом: http://chemister.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=278 . Делал по вашему рецепту (без уксусной кислоты). У вас не было подобных проишествий? Цитата Ссылка на сообщение
chemister2010 826 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Делал по вашему рецепту (без уксусной кислоты). У вас не было подобных проишествий? Нет, не было. Но мне на кемпорте рекомендовали капать перекисью в горячий ДМСО. Цитата Ссылка на сообщение
Dmitriy1990 53 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Нет, не было. Но мне на кемпорте рекомендовали капать перекисью в горячий ДМСО. А раствор не закипит? У меня он довольно-таки прилично разогрелся после прибавления перекиси. Цитата Ссылка на сообщение
St2Ra3nn8ik 1 185 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 А раствор не закипит? У меня он довольно-таки прилично разогрелся после прибавления перекиси. Так не надо сразу всю перекись валить в ДМСО. Нужно постепенно прикапывать из капельной воронки. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.