MarinaKarina 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Добрый день! Наверное, я не должна здесь задавать такие вопросы, но к сожалению, не знаю больше форумов химиков. Химики, подскажите, пожалуйста, насколько пары растворителя опасны для плода? У меня срок 20 недель, работаю с органическим и неорганическими растворителями, работа обычно в боксе и под тягой, но иногда из-за разных причин приходиться дышать, но если слышу запах сразу ухожу. Максимум в помещение с запахом нахожусь не более 3-5 минут. Опасны ли пары растворителя для ребёночка (например THF) если ими подышать пару минут и в не больших количествах? Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Добрый день! Наверное, я не должна здесь задавать такие вопросы, но к сожалению, не знаю больше форумов химиков. Химики, подскажите, пожалуйста, насколько пары растворителя опасны для плода? У меня срок 20 недель, работаю с органическим и неорганическими растворителями, работа обычно в боксе и под тягой, но иногда из-за разных причин приходиться дышать, но если слышу запах сразу ухожу. Максимум в помещение с запахом нахожусь не более 3-5 минут. Опасны ли пары растворителя для ребёночка (например THF) если ими подышать пару минут и в не больших количествах? Если растворитель вода, то никакой опасности нет. Цитата Ссылка на сообщение
MarinaKarina 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Если растворитель вода, то никакой опасности нет. А если что-нибудь покрепче? Если это THF, хлороформы, хлорбензолы и т.д ? Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 А если что-нибудь покрепче? Если это THF, хлороформы, хлорбензолы и т.д ? Так почитайте в интернете информацию о каждом из них. Если в общем, то вся хлорорганика вредная, одна меньше, другая больше. Цитата Ссылка на сообщение
nikanykey 151 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Шо за куйня срок двадцать недель и этот персонаж на работе . видимр рабртрдателя не известила. Под цугундер подводит. Давай пиздуй о предстояшем декрете извещай. И не дыши театрагидрофураном, дура, ни минутки. Цитата Ссылка на сообщение
MarinaKarina 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Шо за куйня срок двадцать недель и этот персонаж на работе . видимр рабртрдателя не известила. Под цугундер подводит. Давай пиздуй о предстояшем декрете извещай. И не дыши театрагидрофураном, дура, ни минутки. Начальник в курсе. По закону РФ в декрет можно идти с 30 недель. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 190 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Начальник в курсе. По закону РФ в декрет можно идти с 30 недель. По закону вам обязаны предоставить перевод на легкий труд, если такового у вас на работе нет, то отправить сидеть дома, с оплатой среднего заработка... Вы почему не интересуетесь своими правами? Трудовая инспекция у вас по месту жительства есть? Сходите поговорите, сразу вашему работодателю позвонят и дадут втык... 1 Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 У меня жена на ранних сроках(пока не знали) первой беременности давала фторотановые наркозы. Потом я сразу пресёк, хотя у них нормальная практика ходить на ингаляционные наркозы чуть ли не до самого декрета . У нас последствий никаких, что самое интересное - у тех, кто ходил до последнего, вроде, тоже. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 190 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 У меня жена на ранних сроках(пока не знали) первой беременности давала фторотановые наркозы. Потом я сразу пресёк, хотя у них нормальная практика ходить на ингаляционные наркозы чуть ли не до самого декрета . У нас последствий никаких, что самое интересное - у тех, кто ходил до последнего, вроде, тоже. Вам повезло, знаю девочку анестезистку, у нее родился ребенок с ДЦП..:(((( Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Вам повезло, знаю девочку анестезистку, у нее родился ребенок с ДЦП..:(((( Да всякое бывает... Никто ни от чего не застрахован. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.