Achtung! Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 16:44 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 16:44 Вам повезло, знаю девочку анестезистку, у нее родился ребенок с ДЦП..:(((( Тут главное причинно-следственные связи не путать... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 16:46 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 16:46 Тут главное причинно-следственные связи не путать... Это какие, например? Хотелось бы услышать ваше мнение... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 17:00 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 17:00 Это какие, например? Хотелось бы услышать ваше мнение... А, дык классика: если вдыхать пары ТГФ во время беременности пренепременно у ребенка будет ДЦП. Эт я так, к слову. Оно и ежу ясно, что это нихрена не полезно и без беременности и даже мужику Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 17:06 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 17:06 А, дык классика: если вдыхать пары ТГФ во время беременности пренепременно у ребенка будет ДЦП. Эт я так, к слову. Оно и ежу ясно, что это нихрена не полезно и без беременности и даже мужику Могут возникнуть хромосомные мутации, которые часто просто не определяют и выставляют диагноз ДЦП, такое случается сплошь и рядом, ибо генетика у нас еще не развита.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти