aversun Опубликовано 28 Октября, 2017 в 22:41 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2017 в 22:41 Совершенно верно. Советские мк-61 и мк-52. Только памяти насколько я помню 105 ячеек. У меня Б3-21 (первый советский программируемый, 60 шагов) до сих пор работает, много на нем считал в свое время, потом был МК-56 (96 шагов). Потом появился американский DEC PDP-11/04 перешел на него, но за столом все равно еще пользовался этими калькулляторами. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 30 Октября, 2017 в 16:32 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 16:32 Блин хороший калькулятор был МК, у моего табло в стеклянном баллоне с газом было разбилось, замены не нашел, пришел в негодность...... Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 30 Октября, 2017 в 17:41 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 17:41 Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: на предприятии мало кто знает как работать в 1С, да и стоит она денюшку, чтобы подогнать лично под себя. Я решил написать в экселе подобие 1С и столкнулся с проблемой. За основу взял программу с сайта http://sklad-excel.ru/pivo/ Начал изменять под себя и понял, что одними знаниями экселя не обойтись. В программе используются макросы, скорее всего с Visual Basic. В этом я конечно не шарю. Может есть у нас на форуме знатоки? Помогите пожалуйста! 1С не Ex, она чужое не берёт. можете сделать только подделку в Ex, но без инетернета Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти