Hromosonya Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 19:08 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 19:08 Какой метод можно использовать для количественного определения кофеина в кофе/чае? Какие реагенты для этого нужны? Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 19:12 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 19:12 да хроматографически это измеряется, часто всякие напиточки за этим делом таскают. Можно рамановской спектроскопией. Ссылка на комментарий
Hromosonya Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 19:15 да хроматографически это измеряется, часто всякие напиточки за этим делом таскают. Можно рамановской спектроскопией. А окислительно-восстановительным титрованием можно будет определить? Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 19:20 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 19:20 А окислительно-восстановительным титрованием можно будет определить? Можно осадить K[biI4] А затем оттитровать остатки висмута комплексоном Ссылка на комментарий
Hromosonya Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 19:31 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 19:31 Можно осадить K[biI4] А затем оттитровать остатки висмута комплексоном Спасибо большое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти