Клещ 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 правильно я думаю? Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 859 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 правильно я думаю? Если это сульфат/тиосульфат щелочного металла, то ничего там не изменится, никаких реакций не произойдёт. Получится смесь растворов сульфата/тиосульфата и соды. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Клещ 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Если это сульфат/тиосульфат щелочного металла, то ничего там не изменится, никаких реакций не произойдёт. Получится смесь растворов сульфата/тиосульфата и соды. там гипосульфит,если его содой глушить,мне нужно запах серы убрать,из раствора,вот он и уходит,значит что-то происходит Цитата Ссылка на сообщение
Аль де Баран 836 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Правильно мыслишь, при реакции соды с водой даже без сульфатов/тиосульфатов получается основание, гидролиз однако. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.