Виктория Кладкова Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 09:23 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 09:23 Люди, помогите) У нас открыта вакансия в Дмитровском районе, г. Яхрома, нужен технолог-разработчик. Компания в основном занимается производством мыльной основы и мыла ручной работы, сейчас хотим расширить ассортимент продукции и в связи с этим ищем молодого талантливого химика. В идеале-девушку. Можно без аналогичного опыта-готовы обучить. Обязательно только высшее химическое образование и желание работать и развиваться в данной сфере. По зарплате-обсудим на собеседовании или предварительно по телефону. Сложность наверно в территориальном расположении производства - московская область... Посоветуйте где можно поискать специалистов или порекомендуйте кого-то конкретного пожалуйста!=) Ну или себя=) Наш сайт: http://www.myloff.ru/ Мои контакты: +7(495)105-99-16; 8977-964-88-26 Виктория. vakansii@myloff.ru Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 09:30 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 09:30 Могу разработать рецептуры на контрактной основе, но постоянную занятость, да еще и за МКАД не рассматриваю Ссылка на комментарий
Виктория Кладкова Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 12:18 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 12:18 Могу разработать рецептуры на контрактной основе, но постоянную занятость, да еще и за МКАД не рассматриваю Спасибо, обязательно буду иметь Вас в виду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти