Arkadiy 1 354 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Не надо обобщать понятие мусор до смеси непонятного состава и происхождения - очень часто качество отходов очень высоко. Просто нужно работать не со свалкой, а напрямую с предприятием, где эти отходы возникают : ферма, завод пластиковый изделий, завод металлообработки и пр.. Даже углекислый газ лучше утилизировать прямо из трубы ТЭЦ, а не извлекать его из воздуха Цитата Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Про углекислый газ я даже не думал никогда. Цитата Ссылка на сообщение
Сергей Крутиёв 349 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Ну почему же? прессуйте топливные брикеты из щепок, веток, стружки, опилок. Такие брикеты стоят дороже деловой древесины. Я в ключе биодизеля говорил. Спресовав брикет вы все равно сожгете мусор полностью. Не думаю что это значит сделать из него топливо. Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 773 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Про углекислый газ я даже не думал никогда. Вот из-за таких как ты... Посмотри на Украину, блеать... на Венеру! Венерики тоже про углекислый газ не думали! До чего довели планету! Ад на Венере... 2 Цитата Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Я в ключе биодизеля говорил. Спресовав брикет вы все равно сожгете мусор полностью. Не думаю что это значит сделать из него топливо. Так под биотопливом подразумевается все его виды - жидкие, газообразные, твёрдые, а так же тепло от брожения, свет от гниения , например. Цитата Ссылка на сообщение
Gerat 3 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) . Изменено 15 декабря 2017 пользователем Gerat Цитата Ссылка на сообщение
Сергей Крутиёв 349 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 . Что тут было? Цитата Ссылка на сообщение
Тот Самый 1 106 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Вот из-за таких как ты... Посмотри на Украину, блеать... на Венеру! Венерики тоже про углекислый газ не думали! До чего довели планету! Ад на Венере... На Венере жизнь есть. Тот с ней знаком, хотя не неё не залезал. Цитата Ссылка на сообщение
Eddie 599 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 На Венере жизнь есть. Тот с ней знаком, хотя не неё не залезал.Боюсь, Вы путаете жизнь на Венере с венерическими заболеваниями. Это не одно и то же. Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 354 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Я в ключе биодизеля говорил. Спресовав брикет вы все равно сожгете мусор полностью. Не думаю что это значит сделать из него топливо. Топливо для печки и камина по вашему не топливо? Его продают в супермаркетах за хорошие деньги: ни колоть , ни пилить, ни рубить не надо. мусор будет сожжен с ПОЛЬЗОЙ, а это главное Вот из-за таких как ты... Посмотри на Украину, блеать... на Венеру! Венерики тоже про углекислый газ не думали! До чего довели планету! Ад на Венере... Так там и давление 50 атмосфер! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.