Перейти к содержанию

Всё о дрожжах


bar5428

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

После ста лет работы дрожжевой завод закрылся . Литература и документация его  лаборатории ищет нового хозяина. Всё продаётся одной кучкой, отдельно никакие книги не продаются.

Всё находится в Барнауле. Доставка почтой, ТК Энергия или ПЭК.

По всем вопросам в ЛС или altai-54@mail.ru

 

Книги

Инструкция по микробиологическому контролю дрожжей.

Флокулянтыю. Свойства.  Получение. Применение.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности.

Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства.

Анализ качества сырья и продукции бродильных производств.

Типовые проекты организации рабочих мест в дрожжевом производстве.

Микробиологический контроль производства.

Справочник по производству хлебопекарных дрожжей.

Практическое руководство по санитарному надзору.

Инструкция по химико-технологическому и микробиологическому контролю комплексной переработки мелассы на спирт и другие продукты.

Производственный технологический регламент на производство хлебопекарных дрожжей.

Типовой проект организации труда работников инженерно-технических служб предприятий и производственных объединений (комбинатов) пищевой промышленности по функции «техническая и технологическая подготовка производства»

Химический анализ производственных сточных вод.

Производство хлебопекарных дрожжей.

Микроорганизмы – вредители спиртового производства.

Микроорганизмы -  вредители хлебопекарного производства.

Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности ВНТП-22-85

Технологические расчёты при выполнении дипломного проекта по строительству (реконструкции) дрожжевого завода.

Инструкция по приёмке, хранению, транспортированию и учёту мелассы на предприятиях спиртовой и дрожжевой промышленности СССР

Промышленная санитария и обработка сточных вод в пищевой промышленности

Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности.

Инструкция по микробиологическому и технохимическому контролю дрожжевого производства.

Производство хлебопекарных дрожжей.

-----------------------------

Инструкции по охране труда и технике безопасности. Инструкции для работы оператора выращивания ЧК дрожжей. Инструкции для работы лаборанта химического анализа.

Журнал посева, журнал контроля качества дрожжей ЧК, журнал микробиологического контроля сырья и материалов, паспорт брожения, журнал контроля концентрации хлорного раствора и ОФК, паспорта брожения.  Некоторые журналы с ежедневными записями собраны за много лет. Добавлю  по вашему желанию.

ГОСТы, тех.условия, санитарные правила, методики, инструкции, руководства, статьи из журналов, методы определения. И многое другое с полок лаборатории.

 

 

0_f5b71_37b95ff8_L.jpg

 

0_f5b72_6f301831_L.jpg

 

0_f5b73_3c45309d_L.jpg

 

0_f5b74_94528fad_L.jpg

 

0_f5b75_10381122_L.jpg

 

0_f5b76_380f783a_L.jpg

 

0_f5b77_73145e4d_L.jpg

Ссылка на комментарий

Другие книги и учебники.

 

Производство хлебопекарных дрожжей  100р.

Алгоритмика при изучении химии 120р.

Общая химия 220р.

Аналитическая химия 340р.

Р.Г.Иванова , А.А.Каверина, А.С.Корощенко  Уроки химии 10-11 классы  50р.

Химия в 400-х вопросах и ответах  140р.

Н.Н. Гара, М.В. Зуева Школьный практикум. Химия 10-11 классы 90р.

Химия. Краткий справочник школьника 8-11 классы  40р.

Справочник по клеям и клеящим мастикам в строительстве. 200р.

Химия для школьников старших классов и поступающих в вузы 240р.

 

0_f5b7e_175f2960_XL.jpg

 

0_f5b7f_fcf5d8ab_XL.jpg

 

0_f5b80_a5dcc311_XL.jpg

 

0_f5b81_6f47e9b7_XL.jpg

 

0_f5b82_d59d8ff7_XL.jpg

 

0_f5b83_220fc1d4_XL.jpg

 

0_f5b84_82d58c41_XL.jpg

 

0_f5b85_23d07047_XL.jpg

 

0_f5b86_df8f4798_XL.jpg

 

0_f5b87_5b74ed09_XL.jpg

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Интересные трубочки) А этот завод точно дрожжи производил? :)

 

Пытались производить подводные лодки, но им потом объяснили что дрожжевой завод может производить только дрожжи. )))

Ну и по немного спирт, и ещё кое что из отходов производства. 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика