Деменик Опубликовано 5 Октября, 2009 в 08:41 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 08:41 Уважаемые химики, Недавно мы начали производить мелкодисперсный кремний экранированный полиэтиленгликолем. Размер частиц кремния от 0,5 до 2 мкм. Есть небольшая часть около 1-2-% с размером до 0,1 мкм. Частица кремния не имеют окисного слоя т.к. полностью находятся в полиэтиленгликоле и защищены от кислорода. Если есть интерес в применении этого материала могу передать образца для исследований. В случае положительных результатов готов поставлять этот материал на постоянной основе. Ссылка на комментарий
240704 Опубликовано 5 Октября, 2009 в 11:41 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 11:41 Уважаемые химики,Недавно мы начали производить мелкодисперсный кремний экранированный полиэтиленгликолем. Размер частиц кремния от 0,5 до 2 мкм. Есть небольшая часть около 1-2-% с размером до 0,1 мкм. Частица кремния не имеют окисного слоя т.к. полностью находятся в полиэтиленгликоле и защищены от кислорода. Если есть интерес в применении этого материала могу передать образца для исследований. В случае положительных результатов готов поставлять этот материал на постоянной основе. Думаю правильнее применять слово "высокодисперсный" вместо вашего "мелкодисперсный" Ссылка на комментарий
Деменик Опубликовано 6 Октября, 2009 в 07:10 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 07:10 Думаю правильнее применять слово "высокодисперсный" вместо вашего "мелкодисперсный" Как Вам угодно. Пожалуйста. Ссылка на комментарий
колдун Опубликовано 7 Октября, 2009 в 14:26 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 14:26 Уважаемые химики,Недавно мы начали производить мелкодисперсный кремний экранированный полиэтиленгликолем. Размер частиц кремния от 0,5 до 2 мкм. Есть небольшая часть около 1-2-% с размером до 0,1 мкм. Частица кремния не имеют окисного слоя т.к. полностью находятся в полиэтиленгликоле и защищены от кислорода. Если есть интерес в применении этого материала могу передать образца для исследований. В случае положительных результатов готов поставлять этот материал на постоянной основе. Необыкновенно интересно. Почем будет одна тонна? Как скоро сможете наладить производство? Можете ли немедленно продать образец хотя бы 3-5 кг ? Пишите сюда ont888@yandex.ru Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 9 Октября, 2009 в 21:56 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2009 в 21:56 Необыкновенно интересно.Почем будет одна тонна? Как скоро сможете наладить производство? Можете ли немедленно продать образец хотя бы 3-5 кг ? Пишите сюда ont888@yandex.ru Не поделитесь - зачем такая мазь нужна? Чисто в общих чертах... А то я тут уже придумал слоган. Кремний моден сейчас - может разбавить китайской нивеей чтоб чего не было - рублёвским жёнам новая игрушка будет... Ссылка на комментарий
колдун Опубликовано 19 Октября, 2009 в 05:36 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2009 в 05:36 Не поделитесь - зачем такая мазь нужна? Чисто в общих чертах... А то я тут уже придумал слоган. Кремний моден сейчас - может разбавить китайской нивеей чтоб чего не было - рублёвским жёнам новая игрушка будет... Да вообще-то областей применения мелкодисперсных наполнителей полно, и фэйсы рублевских жен -наиболее неинтересная и малодоходная область, ибо объёмы невелики.. )) Ссылка на комментарий
dalal Опубликовано 20 Октября, 2009 в 15:05 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 15:05 Всё-таки назовите цену. Я работал со самовспучивающимися материалами на основе дробленного кремния, который применяется в металлургии, но там кремний 60 мкм, это было много. Ссылка на комментарий
Bit Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 12:33 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 12:33 Уважаемые химики, Недавно мы начали производить мелкодисперсный кремний экранированный полиэтиленгликолем. Размер частиц кремния от 0,5 до 2 мкм. Есть небольшая часть около 1-2-% с размером до 0,1 мкм. Частица кремния не имеют окисного слоя т.к. полностью находятся в полиэтиленгликоле и защищены от кислорода. Если есть интерес в применении этого материала могу передать образца для исследований. В случае положительных результатов готов поставлять этот материал на постоянной основе. Добрый день, Деменик! Заинтересовало Ваше предложение. Интересует 5-10 граммов вашего материала, для проведения серии экспериментов. Цена за гр, килограмм , тонну? В случаи удачных экспериментов будем заинтересованы в поставках материала на постоянной основе или создания аналогичного производства на нашей территории. С уважением, Бит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти