Сложная Химия Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 15:05 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 15:05 Ребят, совсем не получается найти информацию по кросс-сопряженным ениновым кетонам. По линейным хоть что-то есть, а по этим ну никак найти не могу. Очень прошу написать хоть какие-нибудь источники или скинуть информацию по данным веществам. В частности интересует 1,5-дифенил-1-пентен-4-ин-3-он и возможность его циклизации по тройной связи. Ну а вообще, любая информация по теме этих кетонов. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 17:02 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 17:02 Какая циклизация? С образованием гетероциклов, с гидразинами? Или внутримолеулярное алкилирование? Ссылка на комментарий
Сложная Химия Опубликовано 18 Декабря, 2017 в 07:27 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2017 в 07:27 Какая циклизация? С образованием гетероциклов, с гидразинами? Или внутримолеулярное алкилирование? Извините, забыла уточнить. Реакция с гидразинами Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 18 Декабря, 2017 в 08:29 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2017 в 08:29 Извините, забыла уточнить. Реакция с гидразинами Начните, например, с этой статьи. На будущее, ищите всегда в англоязычном сегменте интернета, он значительно общирнее рускоязычного. Например, указанную статью нашел по первой же ссылке в гугле на английское название вещества. Удачи! Ссылка на комментарий
Сложная Химия Опубликовано 18 Декабря, 2017 в 14:59 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2017 в 14:59 Начните, например, с этой статьи. На будущее, ищите всегда в англоязычном сегменте интернета, он значительно общирнее рускоязычного. Например, указанную статью нашел по первой же ссылке в гугле на английское название вещества. Удачи! Спасибо большое, но как раз таки с этой статьи я и начала своё исследование, которое пока не продвинулось. Просто хотелось узнать какие еще есть учебники/статьи/доклады, чтобы более подробно изучить тему. А литература, представленная в данной статье дает мало информации Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 18 Декабря, 2017 в 15:07 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2017 в 15:07 Так это же первая попавшаяся статья! По первой ссылке в гугл. Проработайте в ней библиографический список, если все хлам, то ищите еще в англоязычном интернете, соединения не редкие. Если совсем туго, ищите знакомых с доступом к Reaxys, через него найдете исчерпывающую информацию о литературных данных на эту реакцию. Если нет знакомых, просите в университетах и институтах, варианты разные есть, ну что вы как маленькая Я бы вам быстро сделал выгрузку, но у нас прикрыли подписку, к сожалению. Ссылка на комментарий
Сложная Химия Опубликовано 18 Декабря, 2017 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2017 в 16:05 (изменено) Так это же первая попавшаяся статья! По первой ссылке в гугл. Проработайте в ней библиографический список, если все хлам, то ищите еще в англоязычном интернете, соединения не редкие. Если совсем туго, ищите знакомых с доступом к Reaxys, через него найдете исчерпывающую информацию о литературных данных на эту реакцию. Если нет знакомых, просите в университетах и институтах, варианты разные есть, ну что вы как маленькая Я бы вам быстро сделал выгрузку, но у нас прикрыли подписку, к сожалению. Да я понимаю, с подпиской та же проблема, просто решила попытать удачу, вдруг у кого-то что-то есть. Или может посоветуют что-нибудь из своего опыта. Изменено 18 Декабря, 2017 в 16:24 пользователем Сложная Химия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти