Аль де Баран 835 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Там есть две опции касательно летнего времени, если в них стоят галочки, снимите их, и всё должно быть ОК. Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 945 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Там есть две опции касательно летнего времени, если в них стоят галочки, снимите их, и всё должно быть ОК. Должно, но нет... Могу прикрепить скрин, но по моему тут все и так очевидно. Я так понимаю не у меня одного такая проблема. Цитата Ссылка на сообщение
Аль де Баран 835 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Хм, у меня они есть: Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 945 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Хм, у меня они есть: profile.jpg Они есть, но они не исправляют ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение
Аль де Баран 835 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Ну, тогда не знаю, поставь вместо Москвы какой-нибудь Урюпинск что ли... Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.