Lois 44 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Инструкция как кидать западных лоховМне, воспитанному в Советском Союзе и в голову не приходило, что надо кого-то кидать, причём лихо. Конечно я знал, что существуют кидальщики и в общем то очень редко попадал на разводку, но разводки то были совершенно детские , на пару чириков. И мои друзья не думали кого-то кидать. Нашей культуре это было вообще не свойственно. Но вот попав на запад я выяснил, что это всё жульё прожжённое, что на этом основываются все принципы капитализма. Все только и думают, как бы половчее кого кинуть, причём не пару чириков, а лучше на лимон. Я понял со временем окончательно, что они лохи полные, которых кинуть одно удовольствие, причём это можно делать никого не обманывая, а наоборот принося им пользу. Они этих методов совершенно не знают, поэтому я и назвал их лохами. Итак- что надо знать чтобы кинуть западного лохаНе верьте ни одному их слову- они лжецы полные, причём лжецы весьма утончённые и корректные .Ни на какие дела они с человеком из России не пойдут, но они люди очень воспитанные и поэтому совершенно откровенно это не покажут. Вернее – они покажут что неплохо относятся к человеку из России и выслушают и даже могут сделать вид что они заинтересованы, но потом очень корректно никаких дел иметь не будут. Иначе просто с их точки зрения будет некрасиво, если показать русскому, что они как бы какие-то другие люди. Они очень боятся, что вскроется правда о них, что они все кидалово.Ну теперь, когда ты узнал их ментальность я скажу тебе как их кинуть. Напиши им скажем просто письмо- Вам нужен бесплатный пиар? Я профессор эзотерики. Они ничего не ответят, но отдадут всю свою энергию вам. Фишка в том, что зная, что они голубые воришки ( которым стыдно признаться в том, что они опытные лохотронщики) и что они все связаны круговой порукой, можно это использовать и запросто отнимать у них всю энергию.Обмана в этом нет, потому что это правда и они получат кучу энергии от других людей, используя вашу фишку. А энергию они отдадут вам, потому что они просто не захотят вам отвечать, а это некрасиво!И таких ходов существует сотни. Кто обладает воображением, тот сам придумает что надо делать.К чему приводит эта энергия- у вас будет очень богатая насыщенная жизнь, с кучей всяких подарков. интересно. кидалы были модны в 90-х годах - тогда каждый второй бизнесмен был кидалой или вышибалой или бандитом или вором или фраером или крутым или приблатняющимся. Ссылка на сообщение
yatcheh 8 650 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Инструкция как кидать западных лохов Мне, воспитанному в Советском Союзе и в голову не приходило, что надо кого-то кидать, причём лихо. Конечно я знал, что существуют кидальщики и в общем то очень редко попадал на разводку, но разводки то были совершенно детские , на пару чириков. И мои друзья не думали кого-то кидать. Нашей культуре это было вообще не свойственно. Но вот попав на запад я выяснил, что это всё жульё прожжённое, что на этом основываются все принципы капитализма. Все только и думают, как бы половчее кого кинуть, причём не пару чириков, а лучше на лимон. Я понял со временем окончательно, что они лохи полные, которых кинуть одно удовольствие, причём это можно делать никого не обманывая, а наоборот принося им пользу. Они этих методов совершенно не знают, поэтому я и назвал их лохами. Итак- что надо знать чтобы кинуть западного лоха Не верьте ни одному их слову- они лжецы полные, причём лжецы весьма утончённые и корректные . Ни на какие дела они с человеком из России не пойдут, но они люди очень воспитанные и поэтому совершенно откровенно это не покажут. Вернее – они покажут что неплохо относятся к человеку из России и выслушают и даже могут сделать вид что они заинтересованы, но потом очень корректно никаких дел иметь не будут. Иначе просто с их точки зрения будет некрасиво, если показать русскому, что они как бы какие-то другие люди. Они очень боятся, что вскроется правда о них, что они все кидалово. Ну теперь, когда ты узнал их ментальность я скажу тебе как их кинуть. Напиши им скажем просто письмо- Вам нужен бесплатный пиар? Я профессор эзотерики. Они ничего не ответят, но отдадут всю свою энергию вам. Фишка в том, что зная, что они голубые воришки ( которым стыдно признаться в том, что они опытные лохотронщики) и что они все связаны круговой порукой, можно это использовать и запросто отнимать у них всю энергию. Обмана в этом нет, потому что это правда и они получат кучу энергии от других людей, используя вашу фишку. А энергию они отдадут вам, потому что они просто не захотят вам отвечать, а это некрасиво! И таких ходов существует сотни. Кто обладает воображением, тот сам придумает что надо делать. К чему приводит эта энергия- у вас будет очень богатая насыщенная жизнь, с кучей всяких подарков. интересно. кидалы были модны в 90-х годах - тогда каждый второй бизнесмен был кидалой или вышибалой или бандитом или вором или фраером или крутым или приблатняющимся. Бро, подскажи адрес биржи, где эту энергию можно на доллары поменять? А то жизнь - насыщенная, сука, подарки - каждый день, блять, а где на это всё бабла достать? Вот в чём проблема... Ссылка на сообщение
Jason dinAlt 148 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Ну и наплел ты про западную культуру! Все как раз с точностью наоборот - там действительно умеют вести бизнес, у них многовековой опыт, а на территории стран СНГ, после деокупации, на народ накинулись сотни тысяч мошенников, которые называли свое кидалово бизнесом. К бизнесу такая деятельность имела очень отдаленное отношение. На западе такие "дельцы" очень быстро угодили бы за решетку. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Очередная эзотерическая херня. Чтобы иметь кучу подарков,надо эммм, поработать не покладая рук, а иногда и ног. Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Бро, подскажи адрес биржи, где эту энергию можно на доллары поменять? А то жизнь - насыщенная, сука, подарки - каждый день, блять, а где на это всё бабла достать? Вот в чём проблема... О, да ! Я бы сегодня обогатился на негативной энергии больше... Я второй в очереди. Ссылка на сообщение
slon430 1 334 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Бро, подскажи адрес биржи, где эту энергию можно на доллары поменять? Энергия западных лохов - этож античастица доллара. Отжата силой у св. долларового источника. Ее низзя менять на доллары. Она с ним аннигилирует во всех трех измерениях. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 А чо в доллары то перевести хотите? Почему не в юани? Ссылка на сообщение
yatcheh 8 650 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 А чо в доллары то перевести хотите? Почему не в юани? Мы - не левые, мы - не правые. Мы - валенки! Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Тогда в золото надо переводить ! Валенки они на первый взгляд простенькие ! Ссылка на сообщение
Lois 44 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Бро, подскажи адрес биржи, где эту энергию можно на доллары поменять? А то жизнь - насыщенная, сука, подарки - каждый день, блять, а где на это всё бабла достать? Вот в чём проблема... Мистические свойства денег За свою жизнь я понял, что деньги крайне мистическая вещь. В детстве я этого не замечал, просто деньги мне давали родители на то , что мне было необходимо, скажем на обеды в школе или на мороженое. В общем всё было вроде вполне рационально и я ничего особенного в этом не замечал. Когда стал постарше обнаружил, что деньги могут приходить неожиданным образом и неожиданным образом уходить. В определённую пору в юности я уже понял основной закон денег- не надо обращать особого внимания, как они достаются и не особо задумываться как их тратить. Всегда они вовремя появятся и вовремя уйдут. Причём их появление вовсе не зависит от тяжести или лёгкости труда. Скажем, если я работал за 100 рублей в месяц, а мои расходы составляли 10 рублей в день, то всегда откуда-то появлялись недостающие деньги. Если я и ввязывался в какую-либо торговую махинацию, то делал это скорее не потому что хотел покрыть дефицит, а потому что это казалось забавным и интересным. Деньги всё равно неожиданным образом приходили и так же неожиданно уходили. Я мог пахать за 120 рублей в месяц совершенно изматываясь, а в другие периоды своей жизни, мог за 1200 рублей в месяц приходить на работу и просто спать, причём меня при этом никто не контролировал. Деньги могли возникнуть когда угодно и откуда угодно, например, могли быть просто найдены на улице. Если у меня были деньги, я ездил только на такси, не было денег, удовольствовался маленьким двойным кофе в Сайгоне за 30 копеек. Это ни на что не влияло. Настроение от этого никак не зависело. Однажды я играл в карты на деньги и мне стала страшно переть карта- я брал один за другим все банки. И тут я заметил, что деньги превратились в какие-то волшебные разноцветные бумажки- я ясно видел, что купюры не имеют никаких различий, кроме цвета и на них ничего не написано. Деньги -это фантом, деньги -это игра. Желание заработать и усилия, чтобы заработать это просто театр абсурда, а говоря точнее это просто привязка для того, чтобы произошли совсем другие дела. Но тем не менее, деньги я считать умею! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.