Хоббит) 490 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Во во, а у хобота шизофрения...шубообразная.. Шзофрения и прочие психические отклонения и умственная неполноценность как раз у вас - о чём я и писал много раз раньше на примерах вашего поведения и в общих рассуждениях. Именно поэтому вы себя ведёте так в личной жизни и на форуме. Если бы были мозги в норме, то вели бы адекватно. Он ищет целочку, только мозгами то надо понимать 44 летнему мужику, что среди его ровесниц нет таких..Вот и западает на молодых, а они увы не клюют.. Знаешь, есть такие - встречались, целочки твои... И на молодых я не западаю...- хотя бы и не прочь, но отказался бы скорее всего... Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Шзофрения и прочие психические отклонения и умственная неполноценность как раз у вас - о чём я и писал много раз раньше на примерах вашего поведения и в общих рассуждениях. Именно поэтому вы себя ведёте так в личной жизни и на форуме. Если бы были мозги в норме, то вели бы адекватно. Знаешь, есть такие - встречались, целочки твои... И на молодых я не западаю...- хотя бы и не прочь, но отказался бы скорее всего... Да, хобот? Ты поправишь все? Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 ... Да, хобот? Ты поправишь все? Если мне ответят тем же и "поправят" то в моей жизни, что мне важно "поправить". Ссылка на сообщение
Композитор 5 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Изначально придурками никто не рождается. Все придурости - причина подрожаниюсвойственное воспитание. Наследственные больные, один на 100000. Это относится к обоим полам. Дочь копирует в основном мать, изредка отца. Сын, соответственно. Вот такая "дедовщина" в гражданской среде, или четверге.... Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Изначально придурками никто не рождается. Все придурости - причина подрожаниюсвойственное воспитание. Наследственные больные, один на 100000. Это относится к обоим полам. ... Психиатров-психологов послушаешь, так там "каждый двенадцатый больной" от рождения. Ссылка на сообщение
Максим0 1 880 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Изначально придурками никто не рождается. Все придурости - причина подрожаниюсвойственное воспитание. Наследственные больные, один на 100000. Это относится к обоим полам. Дочь копирует в основном мать, изредка отца. Сын, соответственно. Вот такая "дедовщина" в гражданской среде, или четверге.... Лишних нолей точно нет? К примеру все наследуемые митохондриальные заболевания понижают интеллект. Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Лишних нолей точно нет? К примеру все наследуемые митохондриальные заболевания понижают интеллект. Чтобы писать вашу чушь, интеллекта много не надо. ...Как и чтобы стать олигархом, президентом, военным-здоровенным, спортсменом-о..енным, романтиком-артистом и просто по..истом... Дело в том, что организм и мозг в частности так устроены, что при нарушении развития включаются механизмы компенсации. Это известно и при травмах мозга, и при развитии врождённых заболеваний. Поэтому даже больные от рождения "психи" очень часто могут показывать за счёт развитых компенсаторных механизмов очень высокий интеллект или прочие навыки и возможности мозга. ...А вы чушь пишете, вслед за психоведами-придурками-по-жизни. Ссылка на сообщение
Композитор 5 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Психиатров-психологов послушаешь, так там "каждый двенадцатый больной" от рождения. Не слушай их. Статистика-наука наук! Психи и атры сами психи. Каждый год прохожу психиатров для справки . Там каждый год одни и те же вопросы дебилоидские задают.... Может из-за красноты глаз.... Лишних нолей точно нет? К примеру все наследуемые митохондриальные заболевания понижают интеллект. Столько чудиков вокруг нас, и никто на учет не состоит..... Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Да я-то в курсе, что психиатры и прочие психологи - это и есть психи и сами больные. Как-то даже указал это некоторым из психиатров, что у них поведение нездоровое... А психологов я вообще до истерик доводил - так над ними издевался... А многие из психиатров и сами догадываются, что с ними что-то не так... Формально, это, конечно, удар ниже пояса, указывать им на их неполноценность, но иногда они сами вынуждают... Ссылка на сообщение
Композитор 5 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Чтобы писать вашу чушь, интеллекта много не надо. ...Как и чтобы стать олигархом, президентом, военным-здоровенным, спортсменом-о..енным, романтиком-артистом и просто по..истом... Дело в том, что организм и мозг в частности так устроены, что при нарушении развития включаются механизмы компенсации. Это известно и при травмах мозга, и при развитии врождённых заболеваний. Поэтому даже больные от рождения "психи" очень часто могут показывать за счёт развитых компенсаторных механизмов очень высокий интеллект или прочие навыки и возможности мозга. ...А вы чушь пишете, вслед за психоведами-придурками-по-жизни. Вы немного путаете компенсаторный механизм с раскрытием возможностей разных центров( моторный, умственный, эмоциональный) Когда какой-либо из центров заторможен или отключен, освобождается место для других центров. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.