Инфинити 3 239 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 А для продления акта спрей куда надо пылить? С смысле - ему или ей? Конечно ему, единственному и неповторимому Цитата Ссылка на сообщение
ALLOE 100 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Конечно ему, единственному и неповторимому Ужс! Цитата Ссылка на сообщение
s324 263 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 В мою молодость был ментол, но тогда все с ментолом было - и сигареты и гандоны )( Если мужика напоить или амфетамину дать... Цитата Ссылка на сообщение
Валерий_123 1 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 А для продления акта спрей куда надо пылить? С смысле - ему или ей? А вы, батенька, оптимист ему на то самое место )) Цитата Ссылка на сообщение
s324 263 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Еще в аптеке делают вазелин с анастезином )) 1 Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 239 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Еще в аптеке делают вазелин с анастезином )) Анестезин это бензокаин, ежели чего)))) Ужс! А что такое? Вот стукнет вам лет этак ....сят, и купите этот ужас ТС, если компания Дюрекс не внедрила новый анестетик, то Вы его и подавно не внедрите. Оставьте тщетные надежды... Цитата Ссылка на сообщение
ДмитрийМ 121 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Доктор. помогите, когда выпью не могу кончить .... - Так не пейте ! -Тогда не могу начать 1 Цитата Ссылка на сообщение
ALLOE 100 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 А что такое? Вот стукнет вам лет этак ....сят, и купите этот ужас тогда тока виагра Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 239 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 тогда тока виагра Одно другому не помешает Доктор. помогите, когда выпью не могу кончить .... - Так не пейте ! -Тогда не могу начать -Доктор, у меня не стоит!!! -Пейте керосин! -А поможет? -Батенька, самолеты поднимает! 1 Цитата Ссылка на сообщение
Валерий_123 1 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Анестезин это бензокаин, ежели чего )))) А что такое? Вот стукнет вам лет этак ....сят, и купите этот ужас ТС, если компания Дюрекс не внедрила новый анестетик, то Вы его и подавно не внедрите. Оставьте тщетные надежды... Господа, по существу будут предложения? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.