Rushimikus 45 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Я же написал что нормальные специальности у нас только очное обучение. Можно с преподам добазарится но это такие унижения Да и еще главное первые пару курсов отходить дальше уже вероятно не выпрут за пропуски Изменено 27 февраля 2018 пользователем Rushimikus Цитата Ссылка на сообщение
the_Rion 88 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Я же написал что нормальные специальности у нас только очное обучение. Можно с преподам добазарится но это такие унижения Да и еще главное первые пару курсов отходить дальше уже вероятно не выпрут за пропуски Блин, я не могу на очное ходить, некогда, работать надо. Не может же быть, что в России нет заочки? Может тогда есть в Румынии или Молдавии? Должно же быть где-то, я не верю что нет. Или тогда поступать на химфак в своей стране, ахахах =) Ну я же денег занесу, в чем проблема тогда... Изменено 27 февраля 2018 пользователем the_Rion Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Блин, я не могу на очное ходить, некогда, работать надо. Не может же быть, что в России нет заочки? Может тогда есть в Румынии или Молдавии? Должно же быть где-то, я не верю что нет. Или тогда поступать на химфак в своей стране, ахахах =) Ну я же денег занесу, в чем проблема тогда... Ой, да кого вы слушаете))). Он вам сейчас наговорит)))) Открываете гугль, и набираете химвузы России, и лезете на сайт каждого вуза и смотрите какие специальности и какая форма обучения есть..Не устроили химвузы, набираете технические и политехнические вузы и смотрите там...А то вам тут сейчас понапишут страстей господних... Цитата Ссылка на сообщение
radiodetaleylubitel 96 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) У меня знакомый человек жаловался, что из-за закрытия филиала вуза в другом городе к ним студентов перевели из того закрытого филиала. А этому человеку пришлось по каждому студенту проверять какие предметы и сколько часов он отучился, какие зачеты и экзамены сдал и что надо студенту дополнительно выучить и сдать из того, что его новые одногруппники проходили ранее(некоторые студенты вышли из академ.отпусков или перевелись из других вузов, то есть даже в одной группе у всех разный багаж знаний). То есть шансы, что зачтут ранее выученные предметы сильно возрастают, если второе образование будешь получать в той же стране, где и первое. И наоборот, резко падают, если это будет другая страна. А если это еще будет тот же самый вуз, то шансы на совпадения дисциплин взлетят до небес. Изменено 28 февраля 2018 пользователем radiodetaleylubitel Цитата Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 816 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 : Помажет папа лапу - и я уже студент. Помажет папа двери - и я уже доцент. Какой практический смысл во втором высшем образовании в Вашем случае? Просто выкинуть денег за бумажку с надписью "Диплом"? Если некуда деть денег, то лучше отдайте юным химикам на реактивы и посуду. Или вторая вышка нужна, чтобы на работе зарплату подняли? Заочка для знаний явно не получается, тогда зачем? Может просто отказаться от этой идеи? Цитата Ссылка на сообщение
the_Rion 88 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Ой, да кого вы слушаете))). Он вам сейчас наговорит)))) Открываете гугль, и набираете химвузы России, и лезете на сайт каждого вуза и смотрите какие специальности и какая форма обучения есть..Не устроили химвузы, набираете технические и политехнические вузы и смотрите там...А то вам тут сейчас понапишут страстей господних... Надо погуглить будет У меня знакомый человек жаловался, что из-за закрытия филиала вуза в другом городе к ним студентов перевели из того закрытого филиала. А этому человеку пришлось по каждому студенту проверять какие предметы и сколько часов он отучился, какие зачеты и экзамены сдал и что надо студенту дополнительно выучить и сдать из того, что его новые одногруппники проходили ранее(некоторые студенты вышли из академ.отпусков или перевелись из других вузов, то есть даже в одной группе у всех разный багаж знаний). То есть шансы, что зачтут ранее выученные предметы сильно возрастают, если второе образование будешь получать в той же стране, где и первое. И наоборот, резко падают, если это будет другая страна. А если это еще будет тот же самый вуз, то шансы на совпадения дисциплин взлетят до небес. Есть прикол, в том что мой ВУЗ который я заканчивал, уже давно ликвидирован. Так что я ХЗ, будут ли вообще все эти сданные предметы засчитываться повторно, хотя что там засчитывать, ООП что ли или базы данных, я вообще-то заканчивал разработку компьютерных технологий, химия тут никаким боком, из общих предметов разве только алгебра и геометрия могут быть, я потому и спрашивал зачтут аналитическую геометрию или высшую алгебру, так то мне пох, ну сдам я интегрирование, допустим можно РК4, хотя может не входить в программу ВУЗа, что там еще, а ну вот, полином, линейно-кусочная, с этим проблем не будет... Геометрия тоже, как всегда, вектор, матрица, ну, матрицу я комплексным числом решу, даже если комплексное число не входит в программу, или еще лучше, бикомплексным, никто не доебется, я один хрен докажу аналитически, что бикомплексным решение численно точнее... :Какой практический смысл во втором высшем образовании в Вашем случае? Просто выкинуть денег за бумажку с надписью "Диплом"? Если некуда деть денег, то лучше отдайте юным химикам на реактивы и посуду. Или вторая вышка нужна, чтобы на работе зарплату подняли? Заочка для знаний явно не получается, тогда зачем? Может просто отказаться от этой идеи? А должно быть проще заканчивать второе высшее, когда уже есть первое, тем более что не химические дисциплины я помню, тут вообще хорошо бы глянуть учебную программу. Плюс в общаге тусить тоже не придется. Единственное, что меня смущает, так это то, что я буду на зачетах с молодняком тусоваться, я-то уже старый дед, я ВУЗ 12 лет назад заканчивал, ахахах Для работы мне вообще вышка не нужна. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Надо погуглить будет Есть прикол, в том что мой ВУЗ который я заканчивал, уже давно ликвидирован. Так что я ХЗ, будут ли вообще все эти сданные предметы засчитываться повторно, хотя что там засчитывать, ООП что ли или базы данных, я вообще-то заканчивал разработку компьютерных технологий, химия тут никаким боком, из общих предметов разве только алгебра и геометрия могут быть, я потому и спрашивал зачтут аналитическую геометрию или высшую алгебру, так то мне пох, ну сдам я интегрирование, допустим можно РК4, хотя может не входить в программу ВУЗа, что там еще, а ну вот, полином, линейно-кусочная, с этим проблем не будет... Геометрия тоже, как всегда, вектор, матрица, ну, матрицу я комплексным числом решу, даже если комплексное число не входит в программу, или еще лучше, бикомплексным, никто не доебется, я один хрен докажу аналитически, что бикомплексным решение численно точнее... А должно быть проще заканчивать второе высшее, когда уже есть первое, тем более что не химические дисциплины я помню, тут вообще хорошо бы глянуть учебную программу. Плюс в общаге тусить тоже не придется. Единственное, что меня смущает, так это то, что я буду на зачетах с молодняком тусоваться, я-то уже старый дед, я ВУЗ 12 лет назад заканчивал, ахахах Для работы мне вообще вышка не нужна. Думается мне, что в общаге тусить придется во время сессии, ибо общаги обычно в шаговой доступности от универа, а найти квартиру поблизости будет проблематично, да и суточная стоимость не порадует... Цитата Ссылка на сообщение
radiodetaleylubitel 96 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Есть прикол, в том что мой ВУЗ который я заканчивал, уже давно ликвидирован. Так что я ХЗ, будут ли вообще все эти сданные предметы засчитываться повторно, хотя что там засчитывать, ООП что ли или базы данных, я вообще-то заканчивал разработку компьютерных технологий, химия тут никаким боком, из общих предметов разве только алгебра и геометрия могут быть, я потому и спрашивал зачтут аналитическую геометрию или высшую алгебру, так то мне пох, ну сдам я интегрирование, допустим можно РК4, хотя может не входить в программу ВУЗа, что там еще, а ну вот, полином, линейно-кусочная, с этим проблем не будет... Геометрия тоже, как всегда, вектор, матрица, ну, матрицу я комплексным числом решу, даже если комплексное число не входит в программу, или еще лучше, бикомплексным, никто не доебется, я один хрен докажу аналитически, что бикомплексным решение численно точнее... Попроси "Историю КПСС" повторно засчитать. Хотя, 12 лет назад ее уже не было. Думается мне, что в общаге тусить придется во время сессии, ибо общаги обычно в шаговой доступности от универа, а найти квартиру поблизости будет проблематично, да и суточная стоимость не порадует... Это в первую сессию не придется, а потом перезнакомитесь, особенно если найдешь заочную форму обучения, заочники как вырвутся на свободу в другой город, так их ничем не остановить. Изменено 28 февраля 2018 пользователем radiodetaleylubitel Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Попроси "Историю КПСС" повторно засчитать. Хотя, 12 лет назад ее уже не было. Это в первую сессию не придется, а потом перезнакомитесь, особенно если найдешь заочную форму обучения, заочники как вырвутся на свободу в другой город, так их ничем не остановить. Да ладно, заочники почти все взрослые люди, куда им там вырываться? Все уже пройдено в молодости, пьянки, гулянки, кабаки.. Поспать бы и отдохнуть от кастрюль, это да Цитата Ссылка на сообщение
radiodetaleylubitel 96 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Да ладно, заочники почти все взрослые люди, куда им там вырываться? Все уже пройдено в молодости, пьянки, гулянки, кабаки.. Поспать бы и отдохнуть от кастрюль, это да Повторенье - мать ученья, а некоторые и на пенсии пить не перестают. А про катрюли где-то не давно читал:"Девушка, если вы боитесь, что выйдя замуж будете все время проводить с утюгом и мойкой посуды, то выходите замуж за меня. У меня нет ни утюга, ни посуды" Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.