Nimicus Опубликовано 2 Марта, 2018 в 12:50 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 12:50 Здравствуйте!Что получится при взаимодействии D-глюкозы с метанолом в кислой среде? Вроде из-за аномерного эффекта основным продуктом будет метил-α-D-глюкопиранозид, несмотря на то, что преимущественной таутомерной формой является β-D-глюкопираноза - это так? А что будет в случае алкилирования D-глюкозы диметилсульфатом в щелочной среде - тоже метил-α-D-глюкопиранозид? Будет ли аномерный эффект при бензоилировании D-глюкозы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти