Ленивый Химик Опубликовано 16 Марта, 2018 в 21:48 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2018 в 21:48 15 марта в 20,01 я очень развёрнуто ответил чем Хуссейн и Каддафи затыкали рот таким как я, только там упоминание про Израиль - простите что этим оскорбил лично вас, уважаемый Metilen, вряд ли вы знакомы со статистикой войны в Анголе 1972-1984 и в Афганистане 1979-1989 и какие события шли там примерно по 2-3 года перед началом войн. Да и времени прошло много. Про войну в Сербии 1996-2001 и участие России в ней и про приговор Слободану Милошевичу за геноцид и т.п. много сказок и вы вряд ли лично общались со свидетелями и с участниками тех событий. Проверить вам будет сложно.Англичанка гадит по крупному - это слова царя Александра 2го, за что и кем он был убит в марте 1881 и почему именно после 2000 года у российских олигархов появилась традиция судиться в Лондоне? Это факты - вещь упрямая. Особенно когда факты начинают соприкасаться с образом России в Мире и с истЕрией про то, какие мы сейчас и раньше типа великие.Факты они не ишачьи слова, они как падение численности населения России - даже Евреи в России вымирают быстрее чем рождаются - в этом смысле Россия вообще единственная в Мире. Во всех остальных странах где есть Еврейские общины - их численность постоянно растёт, только в России без Холокоста падает. Понятно почему или надо поэлементно "разжевать"? Разжуйте, пожалуйста Сахарный песок не виноват в том, что он не годится для бетона - а кварцевый песок не лучше сахарного, что он для бетона пригоден. Поэтому я не согласен с вами, что всё без исключения может индивид, а если не делает, значит сам виноват - это субъективизм и к реальности не имеет отношения. И в этом мире нельзя жить в мире со всеми, потому что всё без исключения в этом мире делается только жертвоприношением,- вы обязательно кому-то причиняете зло, даже когда ничего не делаете, и так до тех пор, пока вы живёте в этом мире. Сыпать сахарный песок в бетон можно, только дорого, прочность низкая, может начать пучить от разложения органики в основной среде (перед использованием даже кварцевый песок заливают щелочью, чтобы проверить не много ли органики в нём), и биологическая коррозия может пойти. Кварцевый песок можно класть в чай, только он будет скрипеть на зубах, возможно туристы с этим знакомы Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 17 Марта, 2018 в 05:05 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2018 в 05:05 15 марта в 20,01 я очень развёрнуто ответил чем Хуссейн и Каддафи затыкали рот таким как я, только там упоминание про Израиль - простите что этим оскорбил лично вас, уважаемый Metilen, вряд ли вы знакомы со статистикой войны в Анголе 1972-1984 и в Афганистане 1979-1989 и какие события шли там примерно по 2-3 года перед началом войн. Да и времени прошло много. Про войну в Сербии 1996-2001 и участие России в ней и про приговор Слободану Милошевичу за геноцид и т.п. много сказок и вы вряд ли лично общались со свидетелями и с участниками тех событий. Проверить вам будет сложно. Англичанка гадит по крупному - это слова царя Александра 2го, за что и кем он был убит в марте 1881 и почему именно после 2000 года у российских олигархов появилась традиция судиться в Лондоне? Это факты - вещь упрямая. Особенно когда факты начинают соприкасаться с образом России в Мире и с истЕрией про то, какие мы сейчас и раньше типа великие. Факты они не ишачьи слова, они как падение численности населения России - даже Евреи в России вымирают быстрее чем рождаются - в этом смысле Россия вообще единственная в Мире. Во всех остальных странах где есть Еврейские общины - их численность постоянно растёт, только в России без Холокоста падает. Понятно почему или надо поэлементно "разжевать"? Лично меня ты ни грамма не оскорбил. Сущеглупый, еще оскорблялку не отрастил, а уже мечтаешь кого то оскорбить. 15 марты в наборе ишачьих слов было непонятно, поэтому и просил уточнить. Но опять, как всегда, набор ишачьих слов, про все что угодно, только нет ответа на вопрос. Ссылка на комментарий
Toolinvent Опубликовано 17 Марта, 2018 в 11:15 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2018 в 11:15 Лично меня ты ни грамма не оскорбил. Сущеглупый, еще оскорблялку не отрастил, а уже мечтаешь кого то оскорбить. 15 марты в наборе ишачьих слов было непонятно, поэтому и просил уточнить. Но опять, как всегда, набор ишачьих слов, про все что угодно, только нет ответа на вопрос. Вот уже близка двойная связь Metilena - скоро можно начинать главную часть процесса юдирования - электрофильное присоединение (как я помню) с образованием 1,2 дииудо-этана, а дальше выход на массу полезных продуктов. Процесс то идёт по плану. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Марта, 2018 в 12:15 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2018 в 12:15 Чё это, Кимерсен завёлся? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 17 Марта, 2018 в 17:51 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2018 в 17:51 Чё это, Кимерсен завёлся? Не, еще один неолибераст. Жополиз запада. Ссылка на комментарий
Toolinvent Опубликовано 17 Марта, 2018 в 18:46 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2018 в 18:46 Не, еще один неолибераст. Жополиз запада. Или обучаемая нейросеть кем-то на сайт подселенная? Лично меня ты ни грамма не оскорбил. Сущеглупый, еще оскорблялку не отрастил, а уже мечтаешь кого то оскорбить. 15 марты в наборе ишачьих слов было непонятно, поэтому и просил уточнить. Но опять, как всегда, набор ишачьих слов, про все что угодно, только нет ответа на вопрос. Как замечательно уважаемый Metilen применяет жаргон начала 19 века, только вот я недопонял - какой ответ ему нужен? Я дважды написал, что саддам хуссейн и муамар каддафи затыкали рот политически несогласным с помощью армии - уничтожая их целыми деревнями просто за желание преподавать в школах на родном языке, за желание издавать газеты и телепрограммы на родном-субтитры и на государственном голосом и подобное, разрешённое законами Ирака и Ливии. Если господин Metilen думает что ради меня целый район города с землёй сравняют чтобы мне рот заткнуть - так не будет. И я пишу только то, что считаю правдой а не что кто-то там хочет. Правда она одна и Metilen должен её принять и признать. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 17 Марта, 2018 в 19:18 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2018 в 19:18 Правда она одна и Metilen должен её принять и признать. Правд много - и у каждого своя. Это истина одна, и это вам ее признать и проглотить придётся. Ссылка на комментарий
Toolinvent Опубликовано 17 Марта, 2018 в 19:27 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2018 в 19:27 Разжуйте, пожалуйста Сыпать сахарный песок в бетон можно, только дорого, прочность низкая, может начать пучить от разложения органики в основной среде (перед использованием даже кварцевый песок заливают щелочью, чтобы проверить не много ли органики в нём), и биологическая коррозия может пойти. Кварцевый песок можно класть в чай, только он будет скрипеть на зубах, возможно туристы с этим знакомы Попробую разжевать, уважаемый Ленивый Химик. Численность кагала состоит из рождения, приезда, смерти, отъезда. Рождение требует чтобы семья с детьми за примерно 20-25 лет могла отдать ипотеку за 1-2 комнатную квартиру. В России если жить по закону уже минимум сорок лет при ставках в районе 15-17% годовых и двух работающих родителях с 50-60 т.р. "чистыми", поэтому меньше чем хотелось бы семей с 2 и более детьми. Если верить СМИ кроме Москвы где в России семья законно зарабатывает 100-120 т.р./месяц? Родившийся больной ребёнок требует и лечение и уход после лечения, уход даже важнее самой операции/химиотерапии/подобного. В России нету института квалифицированных медсестёр-сиделок. Есть просто сиделки и есть просто медсёстры, от обеих нужно заметно другое. Это требует больших зарплат им, кто платит? Социальные работники - совсем другая работа. Поэтому в России гибнет до 70-80% детей с онкологией а плохой Запад спасает 70-80% таких больных. Очередь в ясли и в детсад - если не можешь платить 20-45 т.р./месяц за коммерческое заведение - набегаешься, взятку неси и подобное. Детская одежда по цене взрослой при том что раз в 1-2 года ребёнку весь комплект одежды меняют. Детям что - в обносках ходить или мама после работы и домашних дел должна ещё секонд-хенд детям перешивать как в 19 веке? С обувью так же. Итого 6-14 т.р./год на очень средние по качеству новые вещи. Питание - так же. Спорт инвентарь и кружки ещё грубо 10-25 т.р./год если всё новое покупать, за всё без льгот платить. Хоть Евреи хоть Русские хоть Лезгины хоть Буряты хоть кто ещё - у них деньги что, из воздуха сколько хочешь появляются что ли? Получается что в семье без помощи дедов-бабок дыра в бюджете порядка 15-40 т.р./месяц при трёх здоровых детях и если семья живёт в своей "трёшке" на зарплату 120 т.р./месяц и платит ипотеку за "девушку" для одного из детей, это с льготами и т.п. и при условии что с работы маму отпускают всегда свободно ради деток. У всех Везле и всегда так? А два ребёнка в семье с такой же жизнью по зарплате и прочее - гарантия вырождения народа за5-9 покалений вдвое или ещё ниже от начальной численности. Я специально забываю про превышение рождаемости у социально неблагополучных. Приезд иностранцев и массовое рождение на Кавказе это очень благо для россии, но увеличиваться в численности должны все народы примерно одинаково! Это условие грубо нарушено, это создаёт угрозу исчезновения этносов. И это всегда и везде плохо. Эти причины действуют на Евреев несколько слабее лишь благодаря сплочённости и организованности Евреев, но у всего есть предел. Это только про рождение "разжёвано". Правд много - и у каждого своя. Это истина одна, и это вам ее признать и проглотить придётся. Правда/Истина всегда одна, а вот её отображений/восприятий/понимание/интерпретаций/подобных производных может быть даже по несколько разных в одной голове/в одном сознании. И так по каждому вопросу, уважаемый St2ra3nn8ik. Проглотить это я не смогу потому что уже очень давно и проглотил и усвоил это. Благодарю вас за взаимопонимание. 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Марта, 2018 в 19:58 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2018 в 19:58 Правда всегда одна, Это сказал фараон. Он был очень умен, И за это его называли Тутанхамон. https://www.youtube.com/watch?v=YcY6r-tmMjk Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 17 Марта, 2018 в 20:54 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2018 в 20:54 Кроме правды и истины есть ещё правота. У каждого может быть своя правота, но она может противоречить другой правоте в силу объективных конфликтов, например : волк и ягнёнок и пр.. Т.е. правда и истина стоят над правотой или совпадают с ней, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти