Steporiginal Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:18 Бред бредом, тебе 2 раза писали что нужно, ты же сам не отвечаешь. Да я уже устал всем отвечать и собирать эти посылки а потом их обратно разбивать Вот скажите пожалуйста вот щелочные металлы я выкидывал вот за такой объем 150 долларов это дорого Я уже говорю приедьте Заберите Дайте хоть за каждую банку доллар по килограмму которая Я уже думаю на AliExpress уже дешевле чем у меня нету ничего Ссылка на комментарий
Композитор Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:23 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:23 Да я уже устал всем отвечать и собирать эти посылки а потом их обратно разбивать Вот скажите пожалуйста вот щелочные металлы я выкидывал вот за такой объем 150 долларов это дорого Я уже говорю приедьте Заберите Дайте хоть за каждую банку доллар по килограмму которая Я уже думаю на AliExpress уже дешевле чем у меня нету ничего Вы как себе представляете бензин в порошке? Ссылка на комментарий
evgiza Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:25 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:25 Хоть это и оффтоп, но скажу - лично я тебе писал куда пойти и зарегистрироваться и как предложить и продавать на том сайте. Ты же не слушаешь и делаешь по своему! Обсуждать то, что мне лично не нужно (щелочные металлы), нет смысла! Какой бы не был набора реактивов никто не будет не видя названия, количества, стоимости что-то заказывать. Если кто-то заказал и отморозился от заказа - да, свинья, но ты сам почему-то всех записываешь в один ранг. Тебе пишешь, пишешь, ты обещаешь найти и посмотреть, и морозишься, просто не отвечаешь. Какой смысл у тебя что-то заказывать... Ссылка на комментарий
Steporiginal Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:29 Вы как себе представляете бензин в порошке? Честно сказать я сам в шоке и не понимаю этого но ампулы 61 года тоже не я их подделал Вы же алхимики Ания я эмальер реставратор моя стихия коллоиды варка стекла реставрация боевых наград времен Великой Отечественной войны и царской России старинные иконы С химией меня связывают только при варке стекла коллоидные растворы термические обработки металлов последовательность соединений при окислении в своей последовательности Ну и всякая такая хрень потомучто рубиновая эмаль положить на серебро 925 пробы могут единицы Ссылка на комментарий
Steporiginal Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:40 вот это видео это моя гордость и мало кто этого поймет я потратил очень много лет на это .это утроченоя в арка рубинового стекла который работает без окислительный атмосфере не один в мире рубин не работает в этой атмосфере. Когда Ломоносов его варил и достигал тайны он чуть жизнь свою не отдал за это Ссылка на комментарий
Композитор Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:42 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:42 Как это связать с порошковым бензином 80 года выпуска? 1 Ссылка на комментарий
Steporiginal Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 18:59 Не как Ссылка на комментарий
Композитор Опубликовано 10 Марта, 2018 в 19:08 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 19:08 Вот и наторговались. У нас нет таких денег, чтоб вам отдать потому, что вы их хотите. 2 Ссылка на комментарий
Steporiginal Опубликовано 10 Марта, 2018 в 20:02 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 20:02 Так по факту Что за ампулы такие стрёмные Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 10 Марта, 2018 в 20:59 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2018 в 20:59 Это мы должны вам этот вопрос задавать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти