Zeke131 Опубликовано 12 Марта, 2018 в 09:47 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 09:47 Всем привет. Занялся крафтом авто шампуня. Нужна хренова куча всякой химии. ОДЭФ ОКСИЭТИЛИДЕНДИФОСФОНОВАЯ КИСЛОТА, Синтанол, Лауретсульфат натрия (SLES), Аминоксиды аминоксид(окись алкилдиметиламина, окись амина) , Метасиликат натрия пятиводный. Я сам живу в Уфе. У нас вообще ни чего нет. Обзвонил кучу фирм, кое где есть кое где крупный опт. Мне опыты ставить нужно, и оптом брать пока не могу. Так вот может кто знает где можно закупить необходимые вещи. Ссылка на комментарий
GARRY73 Опубликовано 13 Марта, 2018 в 16:45 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2018 в 16:45 Здравствуйте! Могу предложить вот это - возможно что-то для ВАс тут актуально. Есть еще метасиликат натрия, только 9 водный. Нахожусь в Воронеже. Акузол 880 (загуститель д/кислотный моющих ср-в, кондиционеров) - Гидрофобно модифицированный этоксилированный уретан 0,30 1 банка (тверд)EMPICOL TL 40/Т (триэтаноламин актил сульфат 40%) - моющее ср-во (посуда) 0,40 1 банкаTainolin LO (лаурилдиметил аминоксид) - ПАВ, пеноускоритель и обезжириватель 0,05 1 банкаSLOVASOL 118 (oxo-alcohol C11 -ethoxylate) - оксоспирт, ПАВ 1,00 1 банкаMirapol surf S100 - чистящее ср-во д/тверд.поверхностей (ванная, посуда, стекло) 0,005 1 банка (жидк)Mirapol surf S210 (защитная пленка стеклоочистителя) - чистящее ср-во д/тверд.поверхностей (ванная, посуда, стекло) 0,10 1 банкаComperlan VOD (ПКФ Эльф) - Диэтаноламиды жирных кислот соевого масла, загуститель 0,10 1 банкаДобавка антиресорбционная, м.DAP - отбеливающ.способность д/стирки 1,00 1 пакетВолгонат - моющ.ср-во 0,30 1 банкаДиэтаноламид жирных кислот кокосового масла IMEX CDE (Малазия) - ПАВ, загуститель, стабилизатор пены 0,10 1 банкаГликопон 650 0,10 1 банкаDEHYDRAN 760 - смесь силикона и парафина, силиконовый пеногаситель, д/стир. Порошков 0,05 1 банка Всем привет. Занялся крафтом авто шампуня. Нужна хренова куча всякой химии. ОДЭФ ОКСИЭТИЛИДЕНДИФОСФОНОВАЯ КИСЛОТА, Синтанол, Лауретсульфат натрия (SLES), Аминоксиды аминоксид(окись алкилдиметиламина, окись амина) , Метасиликат натрия пятиводный. Я сам живу в Уфе. У нас вообще ни чего нет. Обзвонил кучу фирм, кое где есть кое где крупный опт. Мне опыты ставить нужно, и оптом брать пока не могу. Так вот может кто знает где можно закупить необходимые вещи. Ссылка на комментарий
Zeke131 Опубликовано 13 Марта, 2018 в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2018 в 16:48 Я с этими павами не знаком. Что по ценам. Если есть возможность отпишите за килограмм каждого по цене. Ссылка на комментарий
GARRY73 Опубликовано 13 Марта, 2018 в 16:59 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2018 в 16:59 Я с этими павами не знаком. Что по ценам. Если есть возможность отпишите за килограмм каждого по цене. ценник: 1банка = 100руб. Кроме SLOVASOL 118 и Добавка антиресорбционная, м.DAP - эти по 500руб Ссылка на комментарий
Zeke131 Опубликовано 13 Марта, 2018 в 17:06 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2018 в 17:06 ок.Мнеинтересно.Ток помоги разобраться что к чему. Что вообще за павы. Вот мой состав шампуня. 2-4 % щелочи, 5-7% комплексонов (Трилон Б или ОЭДФК ОКСИЭТИЛИДЕНДИФОСФОНОВАЯ КИСЛОТА , либо их смесь), 1-3% метасиликата натрия пятиводного, 1-2% изопропилового спирта (либо бутилцеллозольв, либо и то и другое), 5-7% этоксилированных спиртов (Синтанолы, Неонолы, Лауреты), 3-5 % анионные ПАВ (АОС,SLES, Хостапур), 1-2% аминоксида (либо бетаины). Трилон Б - есть Оп 10 смачиватель - есть полифосфат для смягчения воды есть нехватает: ОДЭФ ОКСИЭТИЛИДЕНДИФОСФОНОВАЯ КИСЛОТА, Синтанол, Лауретсульфат натрия, Аминоксиды аминоксид(окись алкилдиметиламина, окись амина) , Метасиликат натрия пятиводный Ссылка на комментарий
GARRY73 Опубликовано 14 Марта, 2018 в 06:30 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2018 в 06:30 Здравствуйте! Я к сожалению не технарь (я коммерсант). Пишу то что у меня есть, а навязывать или принимать решение за Вас брать или не брать не могу. Вообщем, если что-то заинтересует пишите. ок.Мнеинтересно.Ток помоги разобраться что к чему. Что вообще за павы. Вот мой состав шампуня. 2-4 % щелочи, 5-7% комплексонов (Трилон Б или ОЭДФК ОКСИЭТИЛИДЕНДИФОСФОНОВАЯ КИСЛОТА , либо их смесь), 1-3% метасиликата натрия пятиводного, 1-2% изопропилового спирта (либо бутилцеллозольв, либо и то и другое), 5-7% этоксилированных спиртов (Синтанолы, Неонолы, Лауреты), 3-5 % анионные ПАВ (АОС,SLES, Хостапур), 1-2% аминоксида (либо бетаины). Трилон Б - есть Оп 10 смачиватель - есть полифосфат для смягчения воды есть нехватает: ОДЭФ ОКСИЭТИЛИДЕНДИФОСФОНОВАЯ КИСЛОТА, Синтанол, Лауретсульфат натрия, Аминоксиды аминоксид(окись алкилдиметиламина, окись амина) , Метасиликат натрия пятиводный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти