Steporiginal 5 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Здесь есть ESET находящих нормальные серьёзные люди которые возьму тысячу баксов без тормозов приедет ко мне и заберёт два склада Химик бу я з******* ковыряться в этом гавне Ссылка на сообщение
Shah 86 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 могу кинуть мыло фирмы, которая этим занимается... правда хз насколько они готовы прям всё забрать Ссылка на сообщение
Steporiginal 5 Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Мне надо все почти тонна химия может большие запреты и не запреты Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 945 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Здесь есть ESET находящих нормальные серьёзные люди которые возьму тысячу баксов без тормозов приедет ко мне и заберёт два склада Химик бу я з******* ковыряться в этом гавне Вы через гугл-переводчик пишите? Ссылка на сообщение
Steporiginal 5 Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Вы через гугл-переводчик пишите? да Ссылка на сообщение
Steporiginal 5 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 могу кинуть мыло фирмы, которая этим занимается... правда хз насколько они готовы прям всё забрать Давай плиз Ссылка на сообщение
Steporiginal 5 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Если кому-то интересно жду предложений Четыреххлористый углерод Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.