Александр161 Опубликовано 19 Марта, 2018 в 13:33 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2018 в 13:33 Здравствуйте! В химии разбираюсь слабо. Есть большое количество различных эфиров, органических кислот, кислот, металлов, индикаторы (красители, оранж д, и.т.д, много), дитизон, и тому подобное. Несколько банок лантана азотнокислого, (им тут интересовались), насколько помню. Кроме того - очень много новой (и немного б\у) лабораторной посуды всех видов - колбы, пипетки, холодильники, переходники, дистилляторы, банки, кюветы, бутыли тёмного стекла, горелки, штативы, пробки, и.т.д. Есть керамика. Есть два КФК УХЛ 4.2. Оба за 5000. Рабочие. Поверка просрочена, документы есть. Водяная баня HAAKE S - digital. 4000. Работает. Мешалка магнитная. ЗИП на спектрофотометр (новый) с двумя новыми натриевыми лампами (рабочими) - 5000, торг. Пересыл нежелателен, лучше приехать и купить. Отдам ДЁШЕВО! Находится в г. Аксай (рядом с Ростовом-на-Дону). Пишите смс на номер 8 908 516 01 30, 8 928 104 39 90, я перезвоню. Торг. Ссылка на комментарий
BON Опубликовано 19 Марта, 2018 в 15:47 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2018 в 15:47 Такая есть насадка? https://pp.userapi.com/c639224/v639224407/69afe/8cyKsyZeTaQ.jpg Ссылка на комментарий
vlm Опубликовано 19 Марта, 2018 в 19:04 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2018 в 19:04 (изменено) баня HAAKE S эта? и продавец из Ростова этот ? с тем же ассортиментом? Здравствуйте! В химии разбираюсь слабо. Есть большое количество различных эфиров, органических кислот, кислот, металлов, индикаторы (красители, оранж д, и.т.д, много), дитизон, и тому подобное. Несколько банок лантана азотнокислого, (им тут интересовались), насколько помню. Кроме того - очень много новой (и немного б\у) лабораторной посуды всех видов - колбы, пипетки, холодильники, переходники, дистилляторы, банки, кюветы, бутыли тёмного стекла, горелки, штативы, пробки, и.т.д. Есть керамика. Есть два КФК УХЛ 4.2. Оба за 5000. Рабочие. Поверка просрочена, документы есть. Водяная баня HAAKE S - digital. 4000. Работает. Мешалка магнитная. ЗИП на спектрофотометр (новый) с двумя новыми натриевыми лампами (рабочими) - 5000, торг. Пересыл нежелателен, лучше приехать и купить. Отдам ДЁШЕВО! Находится в г. Аксай (рядом с Ростовом-на-Дону). Пишите смс на номер 8 908 516 01 30, 8 928 104 39 90, я перезвоню. Торг. его телефон 89282709789 и он кидала Изменено 19 Марта, 2018 в 17:44 пользователем vlm Ссылка на комментарий
Terminus Опубликовано 19 Марта, 2018 в 20:50 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2018 в 20:50 Ёлки, нашествие кидал на форуме какое-то! Ссылка на комментарий
Брус_ник Опубликовано 20 Марта, 2018 в 07:08 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 07:08 Это не КИДАЛА Все объявленное у него есть Просто Человек выпивает ,что с каждым может случиться по разным обстоятельствам За этим делом не до отправок Поэтому и уточняет : Пересыл нежелателен, лучше приехать и купить. Отдам ДЁШЕВО! Находится в г. Аксай (рядом с Ростовом-на-Дону). Ссылка на комментарий
vlm Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:21 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:21 (изменено) Это не КИДАЛА Все объявленное у него есть Просто Человек выпивает ,что с каждым может случиться по разным обстоятельствам За этим делом не до отправок Поэтому и уточняет : Пересыл нежелателен, лучше приехать и купить. Отдам ДЁШЕВО! Находится в г. Аксай (рядом с Ростовом-на-Дону). Он получил деньги на карточку осенью (карточку и все данные и все фото выложу на форум) Он подписался выслать почтой или ТК ДЛ (для отправки ТК ему и платить не надо сами приедут , оплачиваю я) ничего не прислал до сих пор, обещая выслать три месяца а потом совсем пропал, на звонки не отвечает по всем телефонам, и этим тоже что указаны в этом сообщении. Приезжал мой друг в Ростов взять посылку, искал его, он прятался и не отвечал. Ник у него был другой, Это не кидала? Он выпивает уже полгода? - он просто дурит всех Вы его друг и с ним в доле, и его знаете? и у Вас тоже есть ник другой? Тогда пришлите мне то что он должен прислать, расходы по пересылке оплачиваю я Изменено 20 Марта, 2018 в 14:39 пользователем vlm Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:48 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:48 Он получил деньги на карточку Значит надо наложенным договариваться Ссылка на комментарий
Брус_ник Опубликовано 20 Марта, 2018 в 15:56 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 15:56 Он получил деньги на карточку осенью (карточку и все данные и все фото выложу на форум) Он подписался выслать почтой или ТК ДЛ (для отправки ТК ему и платить не надо сами приедут , оплачиваю я) ничего не прислал до сих пор, обещая выслать три месяца а потом совсем пропал, на звонки не отвечает по всем телефонам, и этим тоже что указаны в этом сообщении. Приезжал мой друг в Ростов взять посылку, искал его, он прятался и не отвечал. Ник у него был другой, Это не кидала? Он выпивает уже полгода? - он просто дурит всех Вы его друг и с ним в доле, и его знаете? и у Вас тоже есть ник другой? Тогда пришлите мне то что он должен прислать, расходы по пересылке оплачиваю я Что ты плетешь ? В какой доле? Какой друг? Рассказал,что увидел Плохо друг искал значит или свистит,что искал По номеру телефона поисковик в яндексе выдает и адрес и фото территории,проходную Там вокруг полно соседей Имея копию паспорта,номер телефона и желание найти + немного денежных знаков - это как два пальца об асфальт Даже в большом городе Сейчас уже три номера телефона у него....на каком-то ответит .....коньяк пообещайте....может совесть проснется Ссылка на комментарий
vlm Опубликовано 20 Марта, 2018 в 16:27 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 16:27 (изменено) Что ты плетешь ? В какой доле? Какой друг? Рассказал,что увидел Плохо друг искал значит или свистит,что искал По номеру телефона поисковик в яндексе выдает и адрес и фото территории,проходную Там вокруг полно соседей Имея копию паспорта,номер телефона и желание найти + немного денежных знаков - это как два пальца об асфальт Даже в большом городе Сейчас уже три номера телефона у него....на каком-то ответит .....коньяк пообещайте....может совесть проснется Я не обращался на ТЫ, исключительно на ВЫ. Звоню каждый день, и по этим телефонам, никто не отвечает. И на СМС также нет ответа. А ник он зачем менял? Он присылал мне СМС посылка отправлена (конечно ложно) Расскажите подробно Брус-ник что Вы увидели у НЕГО? МОЖЕТ ВЫ И ЕСТЬ ЭТОТ КИДАЛА? Ну очень сильно Вас Брус-ник обеспокоила тема с этим персонажем СЕРГЕЙ РОСТОВ он же Александр161 он же Игорь Боковой Изменено 20 Марта, 2018 в 17:30 пользователем vlm Ссылка на комментарий
Брус_ник Опубликовано 20 Марта, 2018 в 17:42 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 17:42 Зря ,конечно ,влез в эту,не имеющую ко мне отношения, тему Просто прочитал КИДАЛА и вспомнил продавца.........ну,никак это не одно и тоже Мне этот СЕРГЕЙ РОСТОВ отдал все,что требовалось В одно время со мной совершал покупку молодой человек ,который на форуме зовется foto Если умеешь мыслить ,то обзови это АЛИБИ Так что КИДАЛА не я А в подобном тоне ,мне,вообще ,до одного места кто тебя кинул Посоветую почитать классику ....например у Пушкина , в "Сказке о попе и о работнике его БАЛДЕ " последние строки гласят ; "....А Балда пригововаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты,поп,за дешевизной" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти