Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Денатурация белков


Леркат

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
  • 2 месяца спустя...

Не знаю, что там написано на картинке, но тема очень серьезная. Как думаете, как воспринимается денатурированный белок организмом человека? Воспринимает ли он его как угрозу или просто как мусор, пытаясь выудить из него аминокислоты? 

Сырой белок, например, белок и из фрукта, усваивается ведь куда лучше, чем варенный?

Ссылка на комментарий

Сырой белок, например, белок и из фрукта, усваивается ведь куда лучше, чем варенный?

Откуда во фрукта усваивамый белок? 

 

А животный белок, наиболее усваивается после термообработки. Так и была придумана кулинария.  :bn:

Ссылка на комментарий

Откуда во фрукта усваивамый белок? 

 

А животный белок, наиболее усваивается после термообработки. Так и была придумана кулинария.  :bn:

Да уж, кулинария делает из говна, конфеты. Главное, чтобы вкусно было и привычно, все как с наркоманией...

Ссылка на комментарий

Не знаю, что там написано на картинке, но тема очень серьезная. Как думаете, как воспринимается денатурированный белок организмом человека? Воспринимает ли он его как угрозу или просто как мусор, пытаясь выудить из него аминокислоты?

Сырой белок, например, белок и из фрукта, усваивается ведь куда лучше, чем варенный?

 

Организм человека наиболее близок к организму шимпанзе , к организму свиньи... И те и другие едят и растительное и животгое. Такчто , денатурация белка в желудке человека посредством соляной кислоты - это совершенно естественный и натуральный химический процесс.

Изменено пользователем Химикур
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика