Химик Макс Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:29 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:29 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я просматривал законы Украины о прекурсорах и об ответственности за их хранение и использование. Но там всё сказано только о юридических лицах. Подскажите, если я упариванием электролита добуду около литра 70-80% серной кислоты и буду использовать её для видео с опытами, которые буду загружать на youtube, буду ли я нести какую-либо административную или уголовную ответственность? Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:37 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:37 Выкладывайте уж сразу на сайт местного фсб - чего мелочиться то, заодно и узнаем 1 Ссылка на комментарий
Химик Макс Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:41 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:41 Выкладывайте уж сразу на сайт местного фсб - чего мелочиться то, заодно и узнаем Хм, очень остроумно Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:46 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:46 Во всяком случае, афишировать подобную деятельность - ну абсолютнейше тупоумно Ссылка на комментарий
Химик Макс Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:48 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:48 Во всяком случае, афишировать подобную деятельность - ну абсолютнейше тупоумно А я еще ничего не сделал. Я всего лишь спрашиваю Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:50 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:50 (изменено) У нас есть сталью пропоганда прекурсоров. Не знаю как в украине. Правда вы можете сказать если к вам пидут менты что это масло а кислоту вылить. Пойди докажи. Хотя без ордера вы можете им тупо не открывать. Короче не бойтесь ментов читайте лучше законы о милиции что она может делать чтоб на место их поставить Изменено 10 Апреля, 2018 в 21:51 пользователем U3BECTb Ссылка на комментарий
Химик Макс Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:55 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 21:55 У нас есть сталью пропоганда прекурсоров. Не знаю как в украине. Правда вы можете сказать если к вам пидут менты что это масло а кислоту вылить. Пойди докажи. Хотя без ордера вы можете им тупо не открывать.Короче не бойтесь ментов читайте лучше законы о милиции что она может делать чтоб на место их поставить Спасибо за интересное мнение. Но все таки хотелось бы небоясь использовать кислоту, если физическим лицам не предусмотрена ответственность за такой объем и такую концентрацию. Возможно тут есть люди, которые разбираются в таких законах Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 22:01 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 22:01 А я еще ничего не сделал. Я всего лишь спрашиваю А чего спрашивать то, общеизвестно ж, что закон он - что дышло У нас есть сталью пропоганда прекурсоров. Не знаю как в украине. Правда вы можете сказать если к вам пидут менты что это масло а кислоту вылить. Пойди докажи. Хотя без ордера вы можете им тупо не открывать.Короче не бойтесь ментов читайте лучше законы о милиции что она может делать чтоб на место их поставить Ну да, купоросное масло и есть, можно и не выливать люди, которые разбираются в таких законах Бьють то обычно не по законам, а по морде, знаете ли Ссылка на комментарий
Химик Макс Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 22:04 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 22:04 А чего спрашивать то, общеизвестно ж, что закон он - что дышлоВы пустились в философию. А нужна конкретика. Ну да, купоросное масло и есть, можно и не выливать Бьють то обычно не по законам, а по морде, знаете ли Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 22:15 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 22:15 Конкретика будет, ежли вами заинтересуются, тьфу-тьфу.И приводить в этом случае аргументы, наподобие "а мне на форуме сказали - не возбраняется" - будет ну очень "результативно"Вот в "Ватокане", как у вас гутарють, СКконц. свободно по паспорту продается - вероятно, находятся идиоты, которые эту возможность и реализуют - о судьбе оных история скромно умалчивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти