TheCoolKuid 6 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Здравствуйте! Я начинаю чувствовать себя идиотом, ведь я не могу решить простенькую задачу уже 3 час. Объясните ее кто-нибудь, пожалуйста! Мое решение: Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Сейчас придет наш главный физик-теоретик и все вам решит. Не так ли? Не ударьте в грязь лицом, наша гордость в красной кофточке. Пришло ваше время показать свои знания и умения. Ссылка на сообщение
trial run 18 156 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Сейчас придет наш главный физик-теоретик и все вам решит. Не так ли? Не ударьте в грязь лицом, наша гордость в красной кофточке. Ну не нужно обижать столь узкопрофильным талантом - он еще и химик и историк и политолог и истребитель тараканов в головах, т.е доктор. В общем гигантище Калограда и окрестностей!!! Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Сейчас придет наш главный физик-теоретик и все вам решит. Не так ли?... Не так. Задача школьная - не интересно. ... Мое решение:... Вроде , верно, только не вижу формулу косинуса через тангенс, для вычисления давления. Только давление в Паскалях будет, а не в кПа. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.