fdsjkghkfsd455rfesdf 8 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Выпал кусок постоянной пломбы(через месяц между прочем, качество зашкаливает просто). Взял и вернул его обратно зафигачив на суперклей(этилцианоаркилат). Стало прям зашибись, хожу так уже пол года. Какие камни? Есть риск травануться чем-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение
Техно 331 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Если щека к зубу не приклеилась в процессе, то риска нет. Его для заклеивания ран и порезов использовали во Вьетнаме, да и сейчас пользуют. Сам пробовал на мелком порезе. Щипет аж писец, но стягивает края намертво. Изменено 25 мая 2018 пользователем Техно Цитата Ссылка на сообщение
vaaloversoul 7 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Такое ощущение,что всем наплевать на своё здоровье. Один зубы суперклеем клеит, другой на этом же форуме описывал как себе сам пломбы ставил, третий, мой знакомый, вообще сколотый зуб напильником по металлу ровнял. Просто не понимаю как так можно 1 Цитата Ссылка на сообщение
REYNOR 253 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Я в ожидании темы - "У меня открытый перелом, отрихтовал кувалдой, зашпаклевал. Как думаете, шпаклевка не вредна?" )) 8 Цитата Ссылка на сообщение
Электрофил 1 710 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Я в ожидании темы - "У меня открытый перелом, отрихтовал кувалдой, зашпаклевал. Как думаете, шпаклевка не вредна?" )) Все ништяк, Слава штатно пьет пиво! Цитата Ссылка на сообщение
slon430 1 334 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Есть риск травануться чем-нибудь? Как два пальца об асфальт. Паленкой к примеру или копчеными курами..поаккуратнее с ними ,братан. 4 Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 847 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Так это мейнстрим! Всякий хэнд-мэйд сейчас в моде. Почему бы не быть хэнд-мэйд стоматологии? Надо запилить эту тему где-нить на форуме стоматологов. Потроллить Антон Семёныча Шпака Изменено 3 июня 2018 пользователем yatcheh 4 Цитата Ссылка на сообщение
Ленивый Химик 340 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Так это мейнстрим! Всякий хэнд-мэйд сейчас в моде. Почему бы не быть хэнд-мэйд стоматологии? Надо запилить эту тему где-нить на форуме стоматологов. Потроллить Антон Семёныча Шпака К его списку тогда добавится: три тюбика клея импортного,... 2 Цитата Ссылка на сообщение
МВВ 26 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Выпал кусок постоянной пломбы(через месяц между прочем, качество зашкаливает просто). Взял и вернул его обратно зафигачив на суперклей(этилцианоаркилат). Стало прям зашибись, хожу так уже пол года. Какие камни? Есть риск травануться чем-нибудь? Пломбу, ладно. Речь об экономии на новой ( хотя цены, порой сумасшедшие. Друг писал, о 17 тыр за пломбу в госполиклинике в Москве). У меня как то зуб раскололся и стоматологи кроме как удалить осколок ничего не предложили ( почти ползуба). Сам хотел склить типа того же суперклея. Но, трудно обработать поверхности в ротовой полости Цитата Ссылка на сообщение
ruso16 327 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Aцетоном прополоскать западло было? А если серьёзно, то такие стоматологи пошли что и врагов не надо. Не все конечно. Но многие. Я полтора года назад благодаря их незнанию и забастовкам попытался выдернуть зуб. Месяц с абсцессом проходил и однажды я в 3 часа ночи понял, что или чтото сделаю или умру. Выдернуть не смог. Оттянул его вверх и стоял думал так, меньше болело. Тогда вскрыл абсцесс шилом. Вместе с гноем вышел кусочек челюсти. Фигня, миллиметров 12, говорить не о чем. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.