Eddie 599 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Вот за что Саудовскую Аравию уважаю - они сразу нашли виноватых в разгромном поражении и решили наказать игроков. Интересно, поможет ли им метод кнута и пряника в оставшихся играх. Ссылка на сообщение
Техно 329 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Вот за что Саудовскую Аравию уважаю - они сразу нашли виноватых в разгромном поражении и решили наказать игроков. Интересно, поможет ли им метод кнута и пряника в оставшихся играх. Хорошо, что проста оштрафуют. ЕМНИП, Саудовская Аравия - единственная страна, где осталась в ходу казнь "отсечением головы саблей". Ссылка на сообщение
trial run 18 156 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Хорошо, что проста оштрафуют. ЕМНИП, Саудовская Аравия - единственная страна, где осталась в ходу казнь "отсечением головы саблей". За то у них нет массовой казни отсечения головы через промывание головного мозга... :arrr: Ссылка на сообщение
Eddie 599 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Я тоже не очень верю в наших, но буду надеяться на выход из группы. Ссылка на сообщение
Аль де Баран 835 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Вот за что Саудовскую Аравию уважаю - они сразу нашли виноватых в разгромном поражении и решили наказать игроков. Интересно, поможет ли им метод кнута и пряника в оставшихся играх. Не спеши расстилаться. Уже опровергли - https://russian.rt.com/sport/news/523296-saudovskaya-araviya-oproverzhenie-nakazanie Ссылка на сообщение
yatcheh 8 642 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Бля, мне показалось, или у ебибтян был чистый автогол? По игре я думал, шо они первыми размочат. Вязкая игра, натужная. Походу, пройти ебибтян - это предел возможности нашим древесностружечным. Блять... 2:0. Неужели они это сделают??? Сука... Это пиздец!!! 3:0... Они их заманивали! Дзюба - красавчик! Размочили фараоны... Хоть одно утешение - с пенальти Хотя - кого я обманываю! Пенальти-то - с игры... Оле-оле-оле-оле! Рассия - чемпион! Блять, ну, сука - слов нет, эти твари - кросавчеги! Из группы с первого места - тридцать лет ждали! Пидарасы, блять, суки долбанные, слов нет, блять! Ссылка на сообщение
Eddie 599 Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Я в шоке, но - в положительном! Не думал, что наши пройдут Египет, но они его прошли! А в матче с Уругваем я не знаю, за кого болеть - отец не может выбрать между своими детьми. Буду надеяться на ничью, ибо я всегда болел за Уругвай. Ссылка на сообщение
Himeck 1 863 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Ура! Ссылка на сообщение
sstep 86 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Черчесов 13 июня сказал испанцам перезвонить через недельку. Сегодня они перезвонят и как думаете, что он им теперь ответит? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.