Lois 44 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Вот пришёл в голову такой вопрос. Во всех странах Европы и Америки куча чёрных из Африки из совершенно разных стран! Только пигмеев я никогда не видел там. Сейчас подумал, нет даже художественных фильмов с пигмеями. Может и есть, но я про это ничего не знаю. Ссылка на сообщение
N№4 304 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Боятся из лесу выходить. Может у них такое табу древнее, со времён, когда соседи их на обед ловили. Ссылка на сообщение
SergAl 12 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 https://www.google.com/search?q=небоскребы+небоскребы+а+я+маленький+такой&oq=небоскребы%2C+не&aqs=chrome.1.69i57j0l3.16517j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Ссылка на сообщение
ruso16 304 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Наверное у них паспортов нет куда визу ставить. Ссылка на сообщение
Аль де Баран 835 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Просто их задолбали вопросами типа - а вы, шкеты, почему без взрослых? Ссылка на сообщение
Принцесса Кошмаров 15 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Пигмеи живут в тундре? Ссылка на сообщение
Техно 330 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Вот пришёл в голову такой вопрос. Во всех странах Европы и Америки куча чёрных из Африки из совершенно разных стран! Только пигмеев я никогда не видел там. Сейчас подумал, нет даже художественных фильмов с пигмеями. Может и есть, но я про это ничего не знаю. Ну, фильмы допустим есть. Не утверждаю, что там "настоящие пигмеи", но в "Шерлоке Холмсе" был такой персонаж. В "детях капитана Гранта", вроде, тоже. А не ездят по странам - это нормально. У них своя культура, пусть и непонятная европоидам. Им нафиг не надо никуда ехать. Ссылка на сообщение
Dioxin 75 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Ну, фильмы допустим есть. Не утверждаю, что там "настоящие пигмеи", но в "Шерлоке Холмсе" был такой персонаж. В "детях капитана Гранта", вроде, тоже. А не ездят по странам - это нормально. У них своя культура, пусть и непонятная европоидам. Им нафиг не надо никуда ехать. ну тащемта Тонга в "Сокровищах Агры" был не из Африки ,а в Детях Капитана Гранта такого персонажа не помню. Ссылка на сообщение
Ленивый Химик 340 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Пигмеи живут в тундре? Нет. Там выдры в гетрах тырят ядра кедров. А пигмеи выдр боятся. Им крокодилы больше по душе, а те хладнокровны. Поэтому только в тропиках живут. Тропиках Рака и Козерога. Ссылка на сообщение
Tube Alloys 32 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 нет даже художественных фильмов с пигмеями. Может и есть, но я про это ничего не знаю. помнится с детства какое-то старое франц. кино было, где пигмеи плевались с дудок стрелами в белых господ, не про Холмса Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.