Hellden Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:54 На форуме писали (с пруфом), что дрожжи удлиняют алкильную цепь бензальдегида с получением продукта, о котором на форуме лучше не писать. спасибо за инфу! Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 29 Июня, 2018 в 13:22 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 13:22 На форуме писали (с пруфом), что дрожжи удлиняют алкильную цепь бензальдегида с получением продукта, о котором на форуме лучше не писать. Очень сомнительно, не смотря на пруф. Кста, не нашёл такой темы. Но, не важно. Если-бы этот процесс шёл, то "продукт о котором нельзя говорить" был-бы дешовым и повсеместным. Так-что, это даже хорошо, что такой процесс не прокатит. А дрожжи надо с сахаром, И получать продукт, за который не будет а-та-та. Ссылка на комментарий
Hellden Опубликовано 29 Июня, 2018 в 13:26 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 13:26 (изменено) спасибо за инфу! А если сначала просульфировать ванилин сульфокислотой и получить соль натрия, далее NaOH+Na2SO3 + натривая соль ванилина - далее восстановить H прокатит? а потом вводить фосфор. Очень сомнительно, не смотря на пруф. Кста, не нашёл такой темы. Но, не важно. Если-бы этот процесс шёл, то "продукт о котором нельзя говорить" был-бы дешовым и повсеместным. Так-что, это даже хорошо, что такой процесс не прокатит. А дрожжи надо с сахаром, И получать продукт, за который не будет а-та-та. Читал я эту тему уже не помню где, но получается с изованилином или с незамешеным бензальдегидом не помню точно, то вещество о котором нельзя говорить, но выход есть!!! (Воландеморт писать можно))) Изменено 29 Июня, 2018 в 13:30 пользователем Hellden Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 1 Июля, 2018 в 22:54 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2018 в 22:54 (изменено) Фенилпропандиол и фенилацетилкарбинол запрещенные вещества? Ну не знаю. Вроде в списках как не числятся Правда если в первый прольется серка конц случайно выйдет бяка за которую посадить могут Изменено 1 Июля, 2018 в 22:54 пользователем Rushimikus Ссылка на комментарий
Hellden Опубликовано 2 Июля, 2018 в 07:53 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 07:53 Фенилпропандиол и фенилацетилкарбинол запрещенные вещества? Ну не знаю. Вроде в списках как не числятся Правда если в первый прольется серка конц случайно выйдет бяка за которую посадить могут То есть при сбраживании ванилина именно эти вещества и получаются Фенилпропандиол и фенилацетилкарбинол? просто не могу понять к чему ты это написал!? наверное понедельник, ЧМ и тд))) То есть при сбраживании ванилина именно эти вещества и получаются Фенилпропандиол и фенилацетилкарбинол? просто не могу понять к чему ты это написал!? наверное понедельник, ЧМ и тд))) или ты про изованилин и бензальдегид? Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 3 Июля, 2018 в 02:21 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 02:21 Хочу чтобы метокси группа отвалилась Почему кислотный гидролиз эфирной связи не подходит? Заливать соляной кислотой и кипятить долго. Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 3 Июля, 2018 в 06:37 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 06:37 (изменено) А оно не осмолится не переконденсируется от такого издевательства? Я упоминал назамещенный фенилпропандиол. Стало быть речь идет о бензальдегиде. Бензальдегид в браге преобразуется в бензиловый спирт частично и частично в фенилацетилкарбинол(фенилоксопропанол) который затем восстанавливается в фенилпропандиол В браге сильновосстановительная атмосфера. Дрожам надо куда то НАДН скидывать дабы освободить Так же для браги характерно дезаминирование Изменено 3 Июля, 2018 в 06:40 пользователем Rushimikus Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 4 Июля, 2018 в 07:13 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2018 в 07:13 (изменено) А оно не осмолится не переконденсируется от такого издевательства?Если вода не выкипит вся, то я полагаю, оно не переконденсируется. Изменено 4 Июля, 2018 в 07:14 пользователем Ruslan_Sharipov Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Июля, 2018 в 07:54 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2018 в 07:54 И зачем путать химию с биохимией, а потом из этого гуана что-то экстрагировать, если проще чистое вещество получить? Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 6 Июля, 2018 в 06:23 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2018 в 06:23 ванилин проще забромировать, а потом обработать метоксидом натрия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти