Estrela Опубликовано 27 Июля, 2018 в 08:19 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2018 в 08:19 (изменено) Здравствуйте, уважаемые гуру химии. Дмуаю, что попалась на удочку недобросовестных продавцов, купила в ИМ ДМАЭ битартрат. Купила от жадности много((((( Получила посылку и сразу поняла, что "не то пальто", т.к. использую дмаэ в кремоварении уже не первый раз. По виду порошок другой - мельче и не формирует комки, запах парфюмерный, не такой как ранее и на вкус - горький, а не кислый (да, попробовала)))))) ИМ уверяет, что товар соответствует заявленным характеристикам Производитель США Цвет товара белый INCI Dimethylaminoethanol Natural (Bitartrate) pH 3.4-4.4 Вид порошок Годен до 05.2020 да, белый, да порошок, остальное - ??? ИМ говорит, что отвечает только за свою продукцию, а не за другие ИМ в которых я приобретала свой опыт с ДМАЭ. Сертификаты качества, в наш прогрессивный век фотошопа даже не думаю запрашивать. Думаю, что обратно не примут и деньги не вернут. Подскажите, плз, можно ли в домашних условиях проверить дмаэ битартрат это или нет? И можно ли понять, что это они мне впарили(((((((((((? Заранее благодарна за советы. Изменено 27 Июля, 2018 в 08:32 пользователем Estrela Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 27 Июля, 2018 в 22:41 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2018 в 22:41 Добавьте к нему соды и чуть-чуть погрейте. Если появится запах, похожий на запах аммиака, то это какая-то соль какого-то амина или аминоспирта, может быть, и диметиламиноэтанола. Что-нибудь еще в домашних условиях вряд ли можно сделать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти