stik 5 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Доброго здоровьица! Я поступил на фармацию в 1-ый мед. Но я уже понимаю, что уровень преподавания химии там ниже чем на химфаке любого вуза. И единственный вариант восполнить пробелы это поступить в магистратуру по химии. Да-да, это второе высшее, то есть платно. Я не нашёл никого, кто так делал. 1) Смогу ли я сдать экзамен, например, на химфак КФУ или МГУ с фарм. образованием? 2) Если нет, то что можно предпринять? Изменено 9 августа 2018 пользователем stik Цитата Ссылка на сообщение
FixMe 50 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Самообразование. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 1 час назад, stik сказал: Доброго здоровьица! Я поступил на фармацию в 1-ый мед. Но я уже понимаю, что уровень преподавания химии там ниже чем на химфаке любого вуза. И единственный вариант восполнить пробелы это поступить в магистратуру по химии. Да-да, это второе высшее, то есть платно. Я не нашёл никого, кто так делал. 1) Смогу ли я сдать экзамен, например, на химфак КФУ или МГУ с фарм. образованием? 2) Если нет, то что можно предпринять? А кем и где вы хотите работать после окончания фармацевтического факультета? Цитата Ссылка на сообщение
stik 5 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 8 часов назад, Инфинити сказал: А кем и где вы хотите работать после окончания фармацевтического факультета? В разработке лек. средств. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) В СПХФА есть магистратура по специальности "Химическая технология" и "Биотехнология", а в Вашем вузе вроде бы открылась магистратура по специальности "Промышленная фармация". Вы бы поинтересовались в обоих вузах об этом. Изменено 10 августа 2018 пользователем Инфинити Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 290 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) А в РУДН не хотите? Там есть химфак, и есть фармацея и медфак, даже фармсинтез есть, так что все в одном флаконе. Чтобы химию сдать ее нужно учить. Еще что-то есть что-то вроде фармацевтики в РХТУ, но там химию изучают на младших курсах. Изменено 17 августа 2018 пользователем Arkadiy Цитата Ссылка на сообщение
svr 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Экзамен на химфак сдать сможете, если подготовитесь. На некоторые химфаки поступление в магистратуру проходит не на основании экзамена. Есть знакомые, кто после биотехнологии шел на химфак. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.