Inline Опубликовано 14 Августа, 2018 в 15:32 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2018 в 15:32 Добрый день, уважаемые химики. Прошу заранее извинить меня за возможный невежественный вопрос но все же хотел попросить у вас помощи и подсказки. Недавно делал анализы воздуха в квартире. Там сделан ремонт с нуля и закуплена новая мебель. Анализы проводила государственная СЭС и выдала официальный протокол с указанием методик и т.д. Это я к тому, если возникнут вопросы касательно отбора проб. После взятия проб нашли превышение по стиролу. ПДК в несколько раз превышает допустимое значение. в общем то у меня наверное простой бытовой вопрос (ещё раз прошу извинить). Как долго стирол выветривается из квартиры? И вообще выветрится ли? Ссылка на комментарий
K.Pimenov Опубликовано 14 Августа, 2018 в 18:42 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2018 в 18:42 Наверное зависит какой источник. Разлагающийся некачаственный полимер или какие-то примеси, выходит со всей поверхности мебели или с определенных участков, которые закрыты или можно чем-то закрыть. Интересно сколько стоит такой анализ? А то я тоже начал задумываться. Ссылка на комментарий
MadGardner Опубликовано 15 Августа, 2018 в 06:51 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2018 в 06:51 (изменено) Думаю , если из всей толщины пластика, -- может выветриваться годами. Изменено 15 Августа, 2018 в 06:54 пользователем MadGardner Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 15 Августа, 2018 в 08:25 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2018 в 08:25 http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?p=274816#p274816 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти