Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Удаление пищевого жира


malkov_vs

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
12 часа назад, yatcheh сказал:

Помню, как я в общаге на газплите алюминиеву (?) сковородку обжигал

перегрел небось местами. правильно то, в печи с термопарой, градусы контролировать.

10 часов назад, yatcheh сказал:

силуминовые фланцы на реакторе амидирования этилхлорацетата.

на хим.заводах и нержа в прах окисляется, сам видел.

10 часов назад, yatcheh сказал:

С тех пор, как пальцАми отковыривал

не перевелись ещё богатыри на Руси, подковы на узел уже не завязывают, но фланцы с легкостью пальцАми пощипывают.

Ссылка на комментарий
20 часов назад, malkov_vs сказал:

Доброго времени суток, коллеги.

Думаю, многие сталкивались с такой проблемой: надо удалить подгоревший жир с внутренней и внешней поверхностей бытовых приборов (сиречь, кухонных).

В продаже есть всякие шуманиты и прочая содержащая щёлочь муть, но проблема в том, что не со всеми нагарами они справляются, да и не везде их можно применить (при наличии алюминиевых элементов, например).

Может, кто-нибудь испытывал какие-то составы или в продаже что-то для таких целей есть?

Буду благодарен.

Я испытывал  Шуманит на алюминиевой кастрюльной  крышке  .  Ничего страшного с алюминием не случилось. Старая  советская крышка стала как новая. 

 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...