Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Спирт,витамины и микроэлементы .


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
3 часа назад, Алоександр сказал:

Скорее всего возраст ... женщины закрутки делают на зиму , а мне очень хочется на Новый Год и Рождество поставить свое на стол .... не отраву магазинную )         

Моего поля ягода ! ))) Тоже самое делаю с вишнями . Фантазия и чесслово такая ерунда , сколько там витаминов осталось .

Главное цвет (хромопласты Вам пожалуйста в чистом виде) и вкус , свой неповторимый .

Однако , наблюдаю такую вещь , в вишнях как бы спирт концентрируется , это чувствуется на вкус .

Вот интересно , будет ли такое в смородинах . Дегустация планируется еще перед Новым годом ? ;)

Ссылка на сообщение
Только что, terri сказал:

в вишнях как бы спирт концентрируется , это чувствуется на вкус .

 

Так вишню из настойки надо в шоколад закатывать - будут хендмейд конфеты "с коньяком" :)

Ссылка на сообщение
1 час назад, yatcheh сказал:

 

Так вишню из настойки надо в шоколад закатывать - будут хендмейд конфеты "с коньяком" :)

Точно ! Не допетрила . Факт , ликерные вишни сами по себе не вкусные , навернон все вкусное в ликер слили .

Ссылка на сообщение
37 минут назад, Алоександр сказал:

Это на подмосковных сливах сладких !  )желтых . 

Вот ... не-е , Вы только не обижайтесь , цветом аппетит это не вызывает .

А вид ... да, пусть это лучше в темноте будет . ))))

Ссылка на сообщение
Только что, terri сказал:

Вот ... не-е , Вы только не обижайтесь , цветом аппетит это не вызывает .

А вид ... да, пусть это лучше в темноте будет . ))))

 

Ну, почему же... Нормальный, такой, цвет. Чувствуется медовый вкус подмосковной сливы. 

Другое дело, что извлечь из этой коллоидной системы медово-жёлтую и прозрачную фракцию будет очень затруднительно. Сливянка - самый сложная в производстве настойка.

Ссылка на сообщение

ягоды лучше "почавкать", после настаивания слить, жмых залить очищенной водой 1/4-1/3 от исходного объема спирта  и настоять еще неделю, слить, смешать с первой парией спирта. так вы извлечете из жмыха остатки спирта, операцию можно повторить, и этот экстракт использовать для приготовления сиропа для подслащения настойки. после смешения дать настояться еще месяца 3, лучше - полгода.

Ссылка на сообщение
10 часов назад, yatcheh сказал:

 

Ну, почему же... Нормальный, такой, цвет. Чувствуется медовый вкус подмосковной сливы. 

Другое дело, что извлечь из этой коллоидной системы медово-жёлтую и прозрачную фракцию будет очень затруднительно. Сливянка - самый сложная в производстве настойка.

Цвет и вид мне напоминают компот , а поскольку у нас тут нет формата 4D шоб и попробовать , так медовый вкус

у меня как-то не дорисовывается . 

Вот интересно , вкус этой сливянки как отличается от сливовицы ?

Ссылка на сообщение
2 часа назад, terri сказал:

Цвет и вид мне напоминают компот , а поскольку у нас тут нет формата 4D шоб и попробовать , так медовый вкус

у меня как-то не дорисовывается . 

Вот интересно , вкус этой сливянки как отличается от сливовицы ?

это не сливянка и не сливовица - это говно. Сливянка или сливовица - это водка, полученная перегонкой сливового вина (браги)

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика